вот у меня у-70 в руках... там достанет. Другое дело, что если она не будет тонкая (1 мм) и достаточно гибкая, то она просто не влезет в морду.... Такого хайтека - с одной стороны приемник, с другой излучатель и все это в толщину 1 мм - я не представляю...X-Gaminator писал(а): карточка не перекроет дальние датчики, как раз после роликов идут.
Разработчики тоже не дураки и предусмотрели 99,99% от взлома.
Есть тема перепрограммирования прошивки, на прием протокола по ик лучам от подносимого девайса через отверстия.
Ну, с этого надо было и начинать!!! А то - супернавороченныйдевайс!МЕГА САША писал(а): короче народ дело было так пробил немного снималась передняя понель у купюрника и к проводам подключались правда куда смена смотрела я чето не соображу
Я думал рулит всем http://www.lenta.ru/news/2009/01/19/gas/, а вон оно как на самом деле! ;D ;D ;D Скользкое и Ш-образное 8)toweroff писал(а): Короче я понял... рулит все Ш-образное, скользкое, активно-генераторно-помеховое, не толще 1 мм, с излучателями в разных диапазонах
А вот это было - пока не поменяли срочно прошивки на 40-ка АКСЕЛЕРАТОРАХ, то высыпали из монетников деревянную стружку, скрученные кольца из медной проволки и постоянно слушали операторов - "НЫЧОГО НЕ БАЧИВ, НЫЧОГО НЕ ЧУВ!!!". Кстати - исправленную прошивку я 2 года назад срочно выкладывал на ЕКСТРИМЕ.alqisar писал(а): то есть, генератор активных помех ВЫ, господа, исключаете из числа подозреваемых?
а у меня на акселераторах( барабанные, pluto 5) долбили в монетники то ли пьезозажигалками, то ли подобными минишоковыми игрушками и шла недостача. все закончилось когда монетники сняли с креплений и уложили подальше. ( отключить нельзя его программа постоянно опрашивает и если не находит - виснет) купюрники раздолбить не смогли NV8 есть NV8
Ещё проще!!!Andrew777 писал(а): Как все у Вас сложно, берется банальная турбулярная отмычка, открывается аппарат, и к разъему купюрника подключается исполнительный блок радиобрелка. Если руки не совсем под х заточены, можно сделать аккуратно и незаметно. А Вы и дальше продолжаете обновлять прошивки биллаксепторов.
был как то такой глюк - давненько, правда, - прошивка старая была, как оказалось, да и калибровку, соответственно, никто им не делал, до недостачи.ValerkaNovoross писал(а):
Биллы БЛ-700
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей