Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Повторяю вопрос..
Нужна прошивка для билла WBA23, на новые купюры, НО с настройкой каналов под долларовые аппараты..
У меня много балли, вильямсов б-у из америки, все имеющиеся прошивки корректно берут только 500 и 1000.. полтинники и сотни удваиваются. :( Ну неужно ни у кого нет?? Не верю.. в свое время вся москва была такими аппаратами завалена :(
Сергей проги пришлю немножко позже, я уехал в командировку ПРОБЛЕММА с U-70-я писал
Официальные программы для NV-7,NV -8 – уже с конца декабря лежат на их сайте…
Последний раз редактировалось ASSA-76 27 мар 2005, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
это не мой сайт - это наш общий сайт! я только его состряпал, как мог... а информацию присылали многие люди, за что им огромное спасибо от всех нуждающихся!
Последний раз редактировалось Prize 31 мар 2005, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Я на billacceptor.nm.ru каждый день заглядываю, просто я прошивал той прошивкой и bill вообще не запускался. Шил на m27c4001 как стоят на eb-200 и eba-03. В правильности процедуры у меня нет сомнений, единственное, может микруха нужна большей емкости.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
Подскажите, какой обычно купюроприемник стоит на аппарате Game Maker? И как его переделать под "тенге"?
Существуют ли купюроприемники, которые можно поставить вместо "родного", совместимые с работой с казахстанской валютой?
Тел: 89152204238, 83007355013, 83007388742
Майл: linar_aliev@mail.ru
Последний раз редактировалось Lin 02 апр 2005, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Брат, тут у нас другая тема. Нужно срочно перешить купюрники на Game Maker под тенге (Казахстан). Мы в Казахстане, а автоматы в Москве готовятся. Возникла проблема с валютой. С ключей автоматы не заряжаются. Что делать, как быть?
Какие нужны прошивки на эти билы и где и у кого их искать?
Заранее благодарен.
Тел: 89152204238
Майл: linar_aliev@mail.ru
Скачал прогу с юсовского сайта, кабель по схеме с billacceptor.nm.ru. Пишет "acceptor not detected". Номер компорта выбрать негде. Жму реконнект, смотрю осциллографом, никаких пакетов не вижу.
Кто имел опыт, подскажите плз.
у меня всё работало 100% и конфигурация с прошивкой и подключение по протоколу к тестовой софтине... во втором случае, используется тот же коннектор, на который подаётся питание на билл...
Последний раз редактировалось Prize 02 апр 2005, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Тестовая софтина робит. По протоколу тоже зацеплю без проблем. Хотел настроить прогу для конфигурации к компа, которая через флэш порт, чтоб с карточками не мудить. Вот она то и сидит глухо как в танке.
Разобрался. С большим компом все работает. Косячит преходник USB-COM. Причем встает по умолчанию как COM4. Если передвинуть ручками на 1 или 2 - видны пакеты в обе стороны. Но все равно не коннектися. Раз или два подцепился, до данные не достоверные. Выражаю сочувствие владельцам ноутбуков :'(.