;) Если он хотел срубить бабала, то предлагал бы за деньги, а не для свободного скачивания.FUL писал(а): Я понял так что это делал не профи, так срубить бабла, очень много ошибок, присущих не профисионалу ;)
Смотри свой Word у меня все нормально.toliankushsh писал(а): Итак, выявлено несколько недоработок, все в описании к игрософту ::) Не указан контакт для подключения Start Lamp, описание разъема заканчивается на 33 контакте, хотя в разъеме их 36, не хватает описания разьема питания платы. Пока все.
Возможно это ЕВ-200?? А?demiurg-lex писал(а): У меня лично на 10 автоматах стоят EBA 200 фирмы JCM. Это было неверное суждение

bill acceptor что есть по нашему получатель счета
 bill acceptor что есть по нашему получатель счета
Смотри почту.balast писал(а): Кстати. если есть у кого мануал на Astro corp с описанием ошибок, буду очень признателен. В частности интересует ошибка "TRANSFER ERROR"
Появилась одновременно на двух ОЛИМПИАДАХ в разных залах, поменял БП вроде заработало, а в одном вентилятор на проце заклинил. Что интересно, БП оказались "нормальные" по амплитуде пульсаций и величине выходного напряжения и на игрософте работают великолепно

В основном это происходит из-за плохого контакта Compact Flash. После замены разъема CF неисправность пропадает.LVS писал(а): "TRANSFER ERROR" = ошибка передачи... Кто нибудь разобрался, чем это лечится. Плата запускается после инита, но ненадолго от 3 дней до недели.
А чей же тогда EBA 200? ? ?FUL писал(а): Я понял так что это делал не профи, так срубить бабла, очень много ошибок, присущих не профисионалу ;)
Добавлю , нет в природе била у JCM - EBA 200.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей