На Slotservice и шнурки всякие были...R2D2 писал(а): спасибки. А у кого есть схема шнурка для ICT U70?
И я стараюсь в свою очередь пополнять архив. По ICT практически заполнил например, сейчас за CashCode возьмусь :)porcha2 писал(а):На Slotservice и шнурки всякие были...R2D2 писал(а): спасибки. А у кого есть схема шнурка для ICT U70?
А ты вообще когда-нить спишь? :)SIKKENS писал(а): ,И я стараюсь в свою очередь пополнять архив. По ICT практически заполнил например, сейчас за CashCode возьмусь :)
Конечно сплю, поддержка сайта это как хобби, поэтому меня не обремяняет :)porcha2 писал(а):А ты вообще когда-нить спишь? :)SIKKENS писал(а): ,И я стараюсь в свою очередь пополнять архив. По ICT практически заполнил например, сейчас за CashCode возьмусь :)
Не пашет ссылка. Уже недели три :(WOLK писал(а): http://billacceptor.nm.ru/
Спасибо тебе и Prize что вы есть!!! былобы на много сложнее :)SIKKENS писал(а): У меня был ресурс на nm.ru, там если не ходишь в течение месяца что-ли, т.е. админку если не посещаешь то сносят всё к чертям собачим, вот у меня собственно снесли... А с billacceptor.nm.ru могло произойти тоже самое, я сомневаюсь что Prize(у) кто-либо платил за этот сайт, он же тоже человек, просто все принимают это как должное, забыв про то что под ресурсом люди стоят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя