Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Модератор: Guzel

поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение Mesrop » 01 июн 2007, 21:29

ребята, я из Eревана, у меня заказ-поставить на IGT купюроприемник Cash Code,  это вообще реально?
может вопрос очень глупый?
я раньше только плат.терминалами занимался, игровые для меня темный лес.
чем больше бумаги, тем чище задница.
Аватар пользователя

Автор
Mesrop
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 21:06
Откуда: Ереван


Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение sim » 01 июн 2007, 21:40

конвертер протоколов нужен, ну и проводочки всякие.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение Mesrop » 01 июн 2007, 21:42

маленькое уточнение- у нас не рубли, a драмы, прошивка для Cash Code есть, но как это поймет IGT?
чем больше бумаги, тем чище задница.
Аватар пользователя

Автор
Mesrop
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 21:06
Откуда: Ереван

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение Mesrop » 01 июн 2007, 21:44

помочь можешь? готов поделиться
чем больше бумаги, тем чище задница.
Аватар пользователя

Автор
Mesrop
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 21:06
Откуда: Ереван

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение sim » 02 июн 2007, 08:42

уточните, какой igt, а то у меня только draw poker, для него конвертер требуется.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение sim » 02 июн 2007, 11:53

для Армении есть прошивки на JCM
DBV 30x / ID-003 / v100-24 (226420 байт)
DBV 30x / ID-0D3 / V100-24 (220203 байт)
ЕВ 200 / ID-003 / V100-04 (98476 байт)
ЕВА-03 / ID-003 / JV118-01 (90284 байт)
если надо, пиши, вышлю
Последний раз редактировалось sim 02 июн 2007, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение Mesrop » 02 июн 2007, 19:27

Не может быть!!!!!!!!!!!! :angel:
Буду очень благодарен
Обрадовал, однако...
У меня куча JCM-ом тоже есть- WBA 23, WBA 24/25...
Прошивки флешкой как на Cash Code?
чем больше бумаги, тем чище задница.
Аватар пользователя

Автор
Mesrop
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 01 июн 2007, 21:06
Откуда: Ереван

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение sim » 02 июн 2007, 20:34

WBA 23, WBA 24/25 от вышеперечисленных немного отличаются, в частности тем, что прошивка на eba-03(даже для Армении) на них не заработает.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1108
Зарегистрирован: 15 июн 2004, 22:30
Откуда: Bryansk

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение opossum » 04 июн 2007, 10:29

WBA 23,21,13,11 -EPROM(програматором)
WBA 12,22,24 - FLASH (Через кабель прошивается)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение napalm999 » 07 янв 2009, 18:50

С Праздником всех!
Вообщем ситуация заключается в следующем. Родной протокол купюрника IGT это всётаки протокал Ardac. Можно конечно конвертор протоколов запихивать, но к сожаленю как показала практика затем постоянно проблемы возникают. Есть следующий вариант, это подключение через коин по пульсу. Правда катит такая фигня только на более или менее новых версиях, Зато работает безпроблем, долго и счастливо!
napalm999
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 12:58

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение karloss » 07 янв 2009, 20:25

Протокол у IGT свой, называется Netplex (ID0024), просто купюрники на них Ардаки стоят и JCM и MEI. Так вот протокол этот секретный сильно и никому IGT его  просто так не дает. Ты позвони на Cashcode и спроси, есть ли у них прошива под IGT, если нету - даже не пробуй, обречено на провал,и адаптера ни где не найдешь, тока зря время потратишь....



K.
http://www.uniroyalbel.by
Аватар пользователя
karloss
Профи
Профи
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 11 май 2008, 17:07
Откуда: Минск

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение billacceptor » 08 янв 2009, 13:41

karloss писал(а):Ты позвони на Cashcode и спроси, есть ли у них прошива под IGT, если нету - даже не пробуй, обречено на провал,и адаптера ни где не найдешь, тока зря время потратишь....
K.

Кешкод не захочет заиметь неприятности в игорке, следовательно прошивки небудет...
С адаптерами наоборот проблем нет... знаю много контор клепающие их...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение karloss » 11 янв 2009, 21:16

billacceptor писал(а):
karloss писал(а):Ты позвони на Cashcode и спроси, есть ли у них прошива под IGT, если нету - даже не пробуй, обречено на провал,и адаптера ни где не найдешь, тока зря время потратишь....
K.

Кешкод не захочет заиметь неприятности в игорке, следовательно прошивки небудет...
С адаптерами наоборот проблем нет... знаю много контор клепающие их...



billacceptor, может описанием протокола подсобишь?


К.
http://www.uniroyalbel.by
Аватар пользователя
karloss
Профи
Профи
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 11 май 2008, 17:07
Откуда: Минск

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение billacceptor » 12 янв 2009, 10:40

karloss писал(а):billacceptor, может описанием протокола подсобишь?

К.



неа, я не хочу иметь неприятности от IGT ... ;)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение karloss » 13 янв 2009, 21:27

,
billacceptor писал(а):
karloss писал(а):billacceptor, может описанием протокола подсобишь?

К.



неа, я не хочу иметь неприятности от IGT ... ;)



Вот, и тебя они запугали  ;), глянул в нете, точно, есть такие, надо и себе наклепать, тока автомат где раздобыть, раньше можно было хоть до потери пулься с ними работать, а терь не подойти :).


К.
http://www.uniroyalbel.by
Аватар пользователя
karloss
Профи
Профи
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 11 май 2008, 17:07
Откуда: Минск

След.

Вернуться в IGT

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9