Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Модератор: Guzel

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение ANALGIN » 04 фев 2009, 14:47

Не понял...IGT что за аппараты? Если DRAW POXER, то очень просто все сделать(Если прошивки на КэшКодах по ID003 есть). Лепишь Кэш+конвертер протокола на ID023 и весь в шоколаде... конвертеры есть у каждого второго в этой ветке.
У кошки четыре ноги: вход, выход, питание, и общий.
Аватар пользователя
ANALGIN
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 552
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 13:38
Откуда: г.Орёл


Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение nated » 26 мар 2009, 19:39

ANALGIN писал(а):Не понял...IGT что за аппараты? Если DRAW POXER, то очень просто все сделать(Если прошивки на КэшКодах по ID003 есть). Лепишь Кэш+конвертер протокола на ID023 и весь в шоколаде... конвертеры есть у каждого второго в этой ветке.
вот мне и надо 15 штук, а как выяснилось ни у кого ничего нет
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение porcha2 » 28 мар 2009, 17:41

ANALGIN писал(а):... конвертеры есть у каждого второго в этой ветке.

А почему тема так долго тянется??  :)
.... многоточие. :)
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 6246
Зарегистрирован: 08 апр 2005, 14:49
Откуда: Tomsk

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение nated » 30 мар 2009, 07:56

да потому что один клоун купил, а другой не предупредил, что там 145 стоят вот и все
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реально?

Непрочитанное сообщение nated » 10 апр 2009, 17:37

купил платы сопряженя протоколов 150 гринов и бу купюрники по 1000р, вот и все решения
Аватар пользователя
nated
Профи
Профи
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 13:02

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реаль

Непрочитанное сообщение koldunstr » 05 июн 2010, 15:22

Хмм та же проблема как поставить на IGT кешкоды?
koldunstr
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 09:55

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реаль

Непрочитанное сообщение billacceptor » 05 июн 2010, 16:51

koldunstr писал(а):Хмм та же проблема как поставить на IGT кешкоды?

А вы научились только писать? или читать тоже? ;)
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реаль

Непрочитанное сообщение MarquessDeSad » 07 июл 2010, 15:40

У меня та же необходимость. Получилось у вас что-нибудь с подключением?
MarquessDeSad
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 12:40
Откуда: Моск.область

Re: поставить на IGT купюроприемник Cash Code, это вообще реаль

Непрочитанное сообщение MarquessDeSad » 07 июл 2010, 16:08

я хочу подключить JSM-WBA-21-SS к однорукому IGT. Скорее всего уместиться в бокс от родного DVB-145.

Подключить , скорее всего эмулируя сигналы на фотодатчик.
MarquessDeSad
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 21 сен 2007, 12:40
Откуда: Моск.область

Пред.

Вернуться в IGT

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6