Не знаю как игра называется... На двери большая надпись "TOKEN". А по всему аппарату нашел маленькими буквами везде надпись производителя "IGT". Есть у кого-нибуть доки? В долгу не останусь!porcha2 писал(а): Да и у меня есть. Я ж не просто так спрашиваю.
!!!! Игрухи в студию !!! (барабанная дробь)
в сервисном отделе Виларта такая фигня стоитНе знаю как игра называется... На двери большая надпись "TOKEN". А по всему аппарату нашел маленькими буквами везде надпись производителя "IGT". Есть у кого-нибуть доки? В долгу не останусь!
Получил! Спасибо! +FUL писал(а): Вроде отправил.
http://www.porcha2.nm.ru/%f0%e0%f0%e8%f2%e5%f2.JPGporcha2 писал(а): Есть. Предлагаю. Фотки будут позже. Правда, за качество фоток не ручаюсь.
Кусок схемы (где батарейка) встречай на почтеDiktator писал(а): Подскажите что-нибудь!!!
Есть надпись ASSY 7550570, только ревижн без номера.Nestorovich писал(а): 12 ошибка это низкое напряжение батарейки поэтому смотри цепь определения напряжения батарейки Аппарат это IGT S+. Сейчас попробую найти схему.
На плате должна быть надпись ASSY 7550570 (номер может быть другой) а также REV a1 если есть напиши постараюсь выслать схему на конкретную плату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя