обнуление IGT

Модератор: Guzel

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение техцентр » 06 дек 2005, 11:20

billacceptor писал(а):
Sergey76 писал(а):На IGT 3 разных типа mainboard: 039 board, 044 board with memory, 044 borad with flash. Соответственно и нулятся они тремя разными чипами: KEY00022, KEY00028 и KEY00040.
Более того, во втором случае после полного обнуления будет необходимо запрашивать лицензионный код у IGT или их дилера.

А что за лицензионный код? Как я знаю никакого кода не требовалось :-\
Есть еще платформа с KEY00031 :P

Платформы с KEY00031 не знаю.А лицензионный код требуют новые IGT+(платформа 044, KEY 028) при первоначальной инсталяции,либо при изменениии деноминации на меньшую.Сообщаешь в IGT регистрациооный код,номер автомата,игру и получаешь лицензионный код.Если выключишь автомат пока ждешь кода,то все по новой.В общем,большой гимор ;D
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 763
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва


Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение apperKOT » 07 дек 2005, 11:04

Оказывается мне всю жизнь везло, когда я мотался по стране с одной микрухой, и думал, что все IGT нулятся одинаково!!!
Что я делаю когда на меня кидается собака?
Я от неожиданности кидаюсь на нее!(c)
Аватар пользователя
apperKOT
 
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 11:44
Откуда: звезда сириус

Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение техцентр » 07 дек 2005, 12:38

Kotjra писал(а):Оказывается мне всю жизнь везло, когда я мотался по стране с одной микрухой, и думал, что все IGT нулятся одинаково!!!

Кончилась веселая жизнь.IGT не дремлет ;D
Аватар пользователя
техцентр
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 763
Зарегистрирован: 28 мар 2005, 10:58
Откуда: Москва

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение alfastreet » 14 май 2007, 18:09

Для обнуления нужны  key 22,28,40  в зависимости от платы,  лицензионый код запрашивает толко  Aztec Tample. Нулил минимум 200 апаратов.


??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
alfastreet
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:36

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение SSL » 14 май 2007, 23:15

Почему только Aztec? ;) Вот троица:
Russian Treasure, Carnival of Mystery и Pharaoh's Fortune - одноэтажные платы, которые нулятся 28-м чипом и требуют лецензионный код активации.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение Nestorovich » 14 май 2007, 23:46

SSL писал(а):Почему только Aztec? ;) Вот троица:
Russian Treasure, Carnival of Mystery и Pharaoh's Fortune - одноэтажные платы, которые нулятся 28-м чипом и требуют лецензионный код активации.

А также Cleopatra II,Coyote Moon,Pharaohs Gold,Dam Lumberjack Beavers,Bonus King и т.дд
Nestorovich
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: 26 апр 2005, 17:32

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение alfastreet » 15 май 2007, 10:46

У меня ести,  Cleopatra, super chery, lobster manya, unicorn,wild taxi, hoot loot, carnival of mistery, coyote moon, beni big game, nurse folies, aztec tample, monster monsion,foran fortune , sea monkey, alien, it's a blast,  bufet mania. 2005-2007 proizvostva i tolko aztec trebuet licence cod.

i esti mnogo s key 28.
alfastreet
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 11:36

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение kvaki » 16 май 2007, 19:34

Мужики!!!!!!! Помогите кто может! Привезли аппараты IGT, я начал (из любопытства и для познания неизведанного) лазить по настройкам. После перезагрузки аппарат написал RAM ERROR. Я ещё немножко полазил и надпись исчезла, но кредиты теперь отображаются в евро. Говорят что теперь необходимо нулить аппарат. ПОМОГИТЕ С НУЛИЛКОЙ!!! Игра называется  ALAIN (чужой), знаю что микросхем нужно две, плата двухэтажная.
  P.S. Шеф с меня шкуру снимет.
Аватар пользователя
kvaki
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован: 07 ноя 2005, 18:29
Откуда: Украина

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение billacceptor » 17 май 2007, 13:33

kvaki писал(а):Мужики!!!!!!! Помогите кто может! Привезли аппараты IGT, я начал (из любопытства и для познания неизведанного) лазить по настройкам. После перезагрузки аппарат написал RAM ERROR. Я ещё немножко полазил и надпись исчезла, но кредиты теперь отображаются в евро. Говорят что теперь необходимо нулить аппарат. ПОМОГИТЕ С НУЛИЛКОЙ!!! Игра называется  ALAIN (чужой), знаю что микросхем нужно две, плата двухэтажная.
   P.S. Шеф с меня шкуру снимет.



лови ... на почте ...
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение shurik_dnepr » 08 мар 2009, 21:12

Подскажите пожалуйста где на сайте igt вводить код чтоб получить лицензию.Я по их сайту полазил но такой ветки не нашел.Заранее благодарен.
shurik_dnepr
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2009, 22:07

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение FUL » 08 мар 2009, 22:54

Вроди как они сами доют код, если портнеские отношения, а так нгде. :-\
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
Аватар пользователя
FUL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 4176
Зарегистрирован: 13 июн 2005, 17:27
Откуда: Украина

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение shurik_dnepr » 08 мар 2009, 23:32

Н счет партнерских отношений...не знаю(уточню у начальства) есть аппараты есть нулилка...При обнулении возник вопрос о лицензии который поставил меня в тупик! >:(Раньше работал с игт ,нулили при помощи кей 22 проблем не возникало.Может какой из трех пунктов меню нулилки не сбрасывать чтоб не возникал вопрос лицензии игры???кто может подскажите.Заранее благодарен.СПС ful что откликнулся в праздничный день ;).
shurik_dnepr
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 07 мар 2009, 22:07

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение billacceptor » 09 мар 2009, 12:34

shurik_dnepr писал(а):Подскажите пожалуйста где на сайте igt вводить код чтоб получить лицензию.Я по их сайту полазил но такой ветки не нашел.Заранее благодарен.

автоматы на 44-ой платформе полностью нулятся 28-ый кейчипом с запросом кода... код получают у продавцов, пусть они сами объясняют каким образом попал к вам данный автомат ;)
Вся наша жизнь игра! Игра дерьмовая, но графика оболденая!
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2376
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: обнуление IGT

Непрочитанное сообщение karloss » 13 мар 2009, 23:56

Если интересует,пиши в личку, я тебе телефон дам.

К.
http://www.uniroyalbel.by
Аватар пользователя
karloss
Профи
Профи
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 11 май 2008, 17:07
Откуда: Минск

Re: Re:обнуление IGT

Непрочитанное сообщение Krueger.spb » 28 май 2015, 12:17

Товарищи, поделитесь пожалуйста нулилками, нужна непосвредственно 00022, но не откажусь от всего, что есть на этих стагичкоф.)))
Krueger.spb
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:09

Пред.След.

Вернуться в IGT

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7