а что дальше написано тоесть 99.9 интернал еррор а лдальше чтоgdr74 писал(а):Привет всем!
У меня есть несколько машин FV801 - выдают ошибку internal error, автоматы куплены в "Азартотехника".
С чем может быть связана подобная ошибка?
Версия от 30 и выше.
Заранее спасибо.
навскидку - 2 наиболее вероятные причины:gdr74 писал(а):Привет всем!
У меня есть несколько машин FV801 - выдают ошибку internal error, автоматы куплены в "Азартотехника".
С чем может быть связана подобная ошибка?
Версия от 30 и выше.
Заранее спасибо.
за столько лет эксплуатации ни одна флешка не испортилась (были только бракованные с самого начала)...gdr74 писал(а):Извините что так поздно отвечаю, ошибки: превышен лимит, dc/0/345, vi/1/4021 / vi/1/4430, mi/9/360 .., я не уверен, что ошибка является одинаковым для всех машины но но каждый раз что то в етом роде, в смисле 99 9, ошибка появляется не толко на 801 но и на несколко 629, думаю что примерно 6-7 автомата проблемние, батарейки все в норме. Думаете ли что со временем компакт -флеш могут испортятся, причем 6 штук?
Если батарейки живые, перепиши кернелы и компакт-флеши, и все будет работатьgdr74 писал(а):Извините что так поздно отвечаю, ошибки: превышен лимит, dc/0/345, vi/1/4021 / vi/1/4430, mi/9/360 .., я не уверен, что ошибка является одинаковым для всех машины но но каждый раз что то в етом роде, в смисле 99 9, ошибка появляется не толко на 801 но и на несколко 629, думаю что примерно 6-7 автомата проблемние, батарейки все в норме. Думаете ли что со временем компакт -флеш могут испортятся, причем 6 штук?
извини за глупый вопрос... но как ты проверял батарейки?gdr74 писал(а):..., батарейки все в норме...
небойсь еще и при включенной плате или только выключенной...gdr74 писал(а):Проверял их мультиметром - были в норме, и верхняя и задняя платка....
5 версия???slava-uzbek писал(а):Эта тема как бы подходит.
Стоит v.29 Проблема: При риск-игре при нажатии например "черное" показывает, что черное, а кредиты за выигрыш не начисляет. Как будто не угадал карту. В настройках количество удвоений максимально. Такое происходит не постоянно. В тесте кнопки работают правильно. Или (другая версия v.5): выбираешь "черное" показывает, что "красное", кнопки в тесте работают правильно. Происходит по закону подлости: играешь сам, аппарат работает правильно. Запускаешь аппарат в работу, глюк и как результат недовольный гость. За полгода такое было два раза. Гости солидные, ругаются отборно. ЧТО ДЕЛАТЬ? Буду признателен любым советам. Можно в личку, можно на почту slava-uzbek@маил.ру, можно и сюда.
Еще вопрос: если поменять местами контроллеры клавиатуры на двух одинаковых аппаратах, попросят ли эти аппараты обнуления (свободных аппаратов для экспериментов нет)? Спасибо.
человек рассказывает о coolfire2ADMIRAL_TEX писал(а):5 версия???slava-uzbek писал(а):Эта тема как бы подходит.
Стоит v.29 Проблема: При риск-игре при нажатии например "черное" показывает, что черное, а кредиты за выигрыш не начисляет. Как будто не угадал карту. В настройках количество удвоений максимально. Такое происходит не постоянно. В тесте кнопки работают правильно. Или (другая версия v.5): выбираешь "черное" показывает, что "красное", кнопки в тесте работают правильно. Происходит по закону подлости: играешь сам, аппарат работает правильно. Запускаешь аппарат в работу, глюк и как результат недовольный гость. За полгода такое было два раза. Гости солидные, ругаются отборно. ЧТО ДЕЛАТЬ? Буду признателен любым советам. Можно в личку, можно на почту slava-uzbek@маил.ру, можно и сюда.
Еще вопрос: если поменять местами контроллеры клавиатуры на двух одинаковых аппаратах, попросят ли эти аппараты обнуления (свободных аппаратов для экспериментов нет)? Спасибо.
чето я такую в глаза не знаю..
какие контролеры у вас блочки чтоли?
ептерьметь совсем чето я заработался сорриbillacceptor писал(а):человек рассказывает о coolfire2ADMIRAL_TEX писал(а):5 версия???slava-uzbek писал(а):Эта тема как бы подходит.
чето я такую в глаза не знаю..
какие контролеры у вас блочки чтоли?
если конфигурация контроллеров кнопок одинаковая (можно увидеть "Diagnostic->Device listing"), то нуления просить не должен.slava-uzbek писал(а):Эта тема как бы подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя