Конечно прога нужна. Есть такой эмуль с сохранением статистики?pile619 писал(а):то есть тебе надо материнку с процем вентилятором встроенной видео и гигом оперативки? в магазик сходи))) Или нужна прошивка отвязанная от хаспа и контроллера? эмулятор новоматика для компа 22-в-1 тебе поможет.
Есть такое. Только у меня содержание флехи скопированное с рабочего аппарата. т.е. это не образ флехи и если его просто скопировать на другую флеху то работать не будет. надо сначала загрузочный диск создать.pasha56 писал(а):Нужен блочек без хаспа и контроллера - может кто помочь?
я тебе соберу, чтобы на usb флэшку устанавливалося усё, только ты уверен, что он счётчики в себя сохраняет, а не пытается в контроллер пустить?stekerBox писал(а):Есть такое. Только у меня содержание флехи скопированное с рабочего аппарата. т.е. это не образ флехи и если его просто скопировать на другую флеху то работать не будет. надо сначала загрузочный диск создать.pasha56 писал(а):Нужен блочек без хаспа и контроллера - может кто помочь?
друг, похоже ты покруче меня пока. ужо графику ковыряешьArt_Hack писал(а):Вышлите на почту фотку блочка и набор игр. hardwarehunter@mail.ru
Или в аську - 569270
сторудово. обычный черный блочек, контроллер. как и все, только флеха одна, без хаспа. видел в работе. сервис-меню, аккаутинг и прочая мать. Все ок. Года полтора он у нас проработал пока не вывезли.hacker_fly писал(а):я тебе соберу, чтобы на usb флэшку устанавливалося усё, только ты уверен, что он счётчики в себя сохраняет, а не пытается в контроллер пустить?stekerBox писал(а):Есть такое. Только у меня содержание флехи скопированное с рабочего аппарата. т.е. это не образ флехи и если его просто скопировать на другую флеху то работать не будет. надо сначала загрузочный диск создать.pasha56 писал(а):Нужен блочек без хаспа и контроллера - может кто помочь?
там все расковыряно уже.hacker_fly писал(а):друг, похоже ты покруче меня пока. ужо графику ковыряешьArt_Hack писал(а):Вышлите на почту фотку блочка и набор игр. hardwarehunter@mail.ru
Или в аську - 569270
Т.е. есть ехешник, который всю статистику в себя сохраняет? а не в контроллер? С флехи же можно только прогу скопировать, а не всю винду! Потом поставить винду на др флеху и туда прогу. Если не трудно можешь кинуть прогу со своей флехи на ladaimport@mail.ru!?stekerBox писал(а):сторудово. обычный черный блочек, контроллер. как и все, только флеха одна, без хаспа. видел в работе. сервис-меню, аккаутинг и прочая мать. Все ок. Года полтора он у нас проработал пока не вывезли.hacker_fly писал(а):я тебе соберу, чтобы на usb флэшку устанавливалося усё, только ты уверен, что он счётчики в себя сохраняет, а не пытается в контроллер пустить?stekerBox писал(а):Есть такое. Только у меня содержание флехи скопированное с рабочего аппарата. т.е. это не образ флехи и если его просто скопировать на другую флеху то работать не будет. надо сначала загрузочный диск создать.pasha56 писал(а):Нужен блочек без хаспа и контроллера - может кто помочь?
Так что ок.там все расковыряно уже.hacker_fly писал(а):друг, похоже ты покруче меня пока. ужо графику ковыряешьArt_Hack писал(а):Вышлите на почту фотку блочка и набор игр. hardwarehunter@mail.ru
Или в аську - 569270
Сам думал что это не реально сложно, пока за это денег не заплатилиhacker_fly писал(а):друг, похоже ты покруче меня пока. ужо графику ковыряешьArt_Hack писал(а):Вышлите на почту фотку блочка и набор игр. hardwarehunter@mail.ru
Или в аську - 569270
А чего за блочок? Можете дать описание?stekerBox писал(а): там все расковыряно уже.
А смысл ее оттуда выковыривать ?hacker_fly писал(а):друг, похоже ты покруче меня пока. ужо графику ковыряешьArt_Hack писал(а):Вышлите на почту фотку блочка и набор игр. hardwarehunter@mail.ru
Или в аську - 569270
интересны лишь счётчикиHobo писал(а):А смысл ее оттуда выковыривать ?hacker_fly писал(а):друг, похоже ты покруче меня пока. ужо графику ковыряешьArt_Hack писал(а):Вышлите на почту фотку блочка и набор игр. hardwarehunter@mail.ru
Или в аську - 569270
Я выдергивал графику и из блочка и из оригинального новоматика,
так при сравнении видно, что графика блочка /по крайней мере того что был у меня/,
делалась с помощью видеограббера и по сравнению с оригиналом имеет множество шумов.
Также не совсем понимаю ваше стремление иметь блочок без контроллера.
А кнопки-лампочки-счетчики вы как туда заводить собираетесь ?
Клавиатуры раскурочивать и на кнопки разводить?
Имхо, без контроллера - никак, в крайнем случае вам свой придеться сделать.
:) а кнопки-лампочки-мех.счетчики не интересны ?hacker_fly писал(а): интересны лишь счётчики
неаHobo писал(а)::) а кнопки-лампочки-мех.счетчики не интересны ?hacker_fly писал(а): интересны лишь счётчики
.....гм.... видимо это не для средних умов....hacker_fly писал(а): неапредставь, что каждый раз, чтобы интереснее было играть надо по 200000 загадывать на игре(
Представь ситуацию, когда тебе в гости приходят друзья и просят поиграть на адмирале. ты включаешь блочковый game.exe а счетчики 0! и пока разница total bet и total won примерно 200000 не составит- "мля, ну почему не даёт"... и так на каждой игре... а играть не по 450 никто не хоцет. надеюсь доходчиво объяснилHobo писал(а):.....гм.... видимо это не для средних умов....hacker_fly писал(а): неапредставь, что каждый раз, чтобы интереснее было играть надо по 200000 загадывать на игре(
от моего, по крайней мере, смысл ускользает...
ну да ладно... без кнопок так без кнопок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей