Программирует.Gex66 писал(а):Хочу проверить запись GS через AUTOPROG но нет ни одной прошивки для GS Если кому не жалко скиньте одну любую для 2-х экранника - буду очень признателен! gex66@rambler.ru
Для проверки работоспособности переходника напишите тестовую программу и проверьте, а так ваша просьба на хитрость похожа.Gex66 писал(а):Все прекрасно понимаю, я ведь не прошу бесплатно поделиться всеми прошивками GS - мне нужна только одна для проверки записи. Если переходник я собрал правильно и запись попрет - готов приобрести весь архив за наличные либо на обмен. Неужели никто на может помочь?
наши процент-селектора поставили ? норм работают?)kooll писал(а):ого.... 4 штуки подрят..... прикольно...
Спасибо огромное - получил, завтра буду проверять!Техник_ писал(а):пиши какую =) дам одну на твою проверку БЕСПЛАТНО
скажешь какой контроллер шил?Gex66 писал(а):Спасибо огромное - получил, завтра буду проверять!Техник_ писал(а):пиши какую =) дам одну на твою проверку БЕСПЛАТНО
у меня на древнем прогере так - мисо 1 моси 7 сцк 8 вцц 10 гнд 13 резет 14Gex66 писал(а):Шью (пытаюсь) AT89S8252 . При записи выдает "ошибка по адресу 00000000Н". Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подключением AUTOPROGa где я накосячил - MOSI подал на 13 контакт разъема GS, SCK на 2, GND на 12, MISO на 1, RST напрямую на 14, питание вывел с отдельного БП +5в на 8 контакт и минус на 4. Напряжение выставил 5.0в.Заранее спасибо всем кто откликнется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя