Код: Выделить всё
Re: game selector error
Сообщение santamarija » 23 минуты назад
У меня тоже на разных версиях выдает ошибку ED 1. Выключиш аппарат, через 5 минут включиш и повернеш ключиком. Все проходит. Но через неделю две опять ED 1 появляеться. Не смог разобраться с этим гимором. Может кто решил, проконсультируйте пионэра. Плизз
Увы, с такой ошибкой придется прошивать Г.С. в диагностике посмотрите его номер, он скорее всего содержит группу ни чему не отвечающих цифр.Сообщение korotkov111 »
ED|9 Game selector timeout occurered)
Сам инит конечно не меняет напряжение, но выдергивание и вставление платы может существенно поменять переходное сопротивление в контактах разъемов и изменить качество напряжения.Питание проверил сразу. После инита дефект не повторяется неделю-две,иногда месяц, так что на мой взгляд если бы была проблема с питанием он бы не работал, ведь так не бывает,заинител и питание поправилось. Вот насчет ветки на форуме, сори не смог найти, читал почти все темы но так и не нашел ответа:( В мануале написано что надо менять плату, но это не мой вариант, нужна консультация или идея, возможно не безвозмездная
То-ж небось база за 100у.е. ;)n0v14`k » Сегодня, 08:46
кстати происходит на разних версиях.
Теоретически! Ничего еще не прошивал, пытаюсь выяснить как ее проверить на оригинальностьВАК писал(а):А что она у тебя глючит? Или это чисто теоретические изыски?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость