Проверял на другом (рабочем) автомате - те же симптомы...LIC писал(а): Возможно питание по 5 вольтам низковато. Как вариант.
Проходят все тесты и перед тем как загрузить игру - перезагрузка (до бесконечности)ValerkaNovoross писал(а): А когда не нулится обратно все запускается или уже нет?
Игры я разные вешал (заранее проверенные рабочие)FUL писал(а): Если еть точно такая версия игры, попробуй поменять симки.
Мож что то левое, не проверял?
Просветите неграмотного - что енто за джампер и где его радимого искать?KILL-BILL писал(а): Попробуй отключить Watchdog (поставить JP1) и посмотри что будет на экране.
Возможны варианты.
J1 ;Dtoweroff писал(а): JP2, около U31 (RTC72423)
Рядом с ним маркировка JP 02, а на нем самом - J1... Вот нам, технарям и сиди репу чеши ;DKILL-BILL писал(а):J1 ;Dtoweroff писал(а): JP2, около U31 (RTC72423)
Засчита от патделак! (знаиш сколько кетайцеф павесилось при такой-то дилемме!)toweroff писал(а): Рядом с ним маркировка JP 02, а на нем самом - J1... Вот нам, технарям и сиди репу чеши ;D
Обрыв адреса или данных, какого либо управляющего сигнала и так можно перечислять долго. Все компоненты могут и припаяны нормально, а вот переход меж слоями быть оборван. Одним словом причин может быть море, Китай однако.Belbonus писал(а): Вставлял разные игрули (рабочие).
Плату проверял на другом автомате (рабочем) - тот же диагноз.
Я все-таки думаю, что либо команда на ПЗУ об очистке поступает неправильно (с альтерой беда), либо ПЗУхи накрылись медным тазом.
PS Кетай! всё же.
Полностью согласен, не раз под лаком встречались полностью съеденные метализации. Обнаруживаются только под микроскопом.LIC писал(а): Обрыв адреса или данных, какого либо управляющего сигнала и так можно перечислять долго. Все компоненты могут и припаяны нормально, а вот переход меж слоями быть оборван. Одним словом причин может быть море, Китай однако.
Менял.KILL-BILL писал(а): Попробуй поменять оперативку (X9, SIMM 72).
А что там можно просмотреть????????FUL писал(а): Всетаки что то вы не правильно делаете, а не пригласить вам квалифицированного человека, пусть он посмотрит, мне кажется что вы просмотрели что то. ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей