Глянь соседние темы. вполне возможно, что Рс-ка не та.sunway писал(а): перешил я ему RS на 181R, запустил,
3. испытывали шокер, козлы блинDrey писал(а): вариантов 2:
1 твои платы включал "специалист"
2 тебе отдали "ТВОИ РАБОЧИЕ" платы (ну вовсе не твои. у них тоже есть знакомые в игорке, у которых есть нерабочие платы)
Не испытывали, а настраивали на максимальную отдачу.Доктор MOM писал(а): 3. испытывали шокер, козлы блин
Володь, тока не путай разряд снаружи аппарата в металлическом корпусе - и когда кто-то со всей пролетарской ненавистью прямо в открытую беззащитную плату шокером ткнет)))FUL писал(а): Имея опыт испытаний автомтов с выплатой хоппером, могу сказать, електроника в металлических корпусах, а если еще и заземленный, на шок не реагирует, начиная от пъезозажиглок многих типов, затем шок "зашитный" от бандитов, и минтовские шокеры несколько видов.
Во с деревянными дела обстоят по другому.
Из вышесказанного хочу сказать что дело не в этом, всему поможет тчательная промывка плат.
Нет это обсуждение начиналось с этого...FUL писал(а): Не, мужики, лату убить моно и ипанитовой палочкой ;D
Я предпологал что плата в корпусе, и через него пытались чот там сделать.
Доктор MOM писал(а): Имеется 5 плат новоматиков после принудительного гостеприимства у :police:
При вкл. ни чего не пишут-мертвые напроч.
Пока предварительный вопрос- Что смотреть? Может кто сталкивался.
Из осмотра ясно:
--мертвые батареи
--мертвые /сильно греются/ видюхи
--подмена всех элементов "живыми" ничего не решает
--мертвые /сильно греются/ 74NC2450 штук 10 точно из 2-ух рядов, что стоят у CN1-разъема
--а также мертвые /сильно греется/ simm модуль, процессор, ееprom, ram - на разных платах
--------------------------------------------
В морг? /докотор думает, что в морг ;D/
нафига-же ставить замки, чтоб потом ключи выбросить? проще - заварил и всёFUL писал(а): ...вставляли свои замки, закрывали дверь а ключи не отдавали, просто выбрасывали.
лучше хлопушку... Штаны окрасятся)ВАК писал(а): Пора устанавливать пиротехнические устройства. Плюнет в рожу несмываемой краской и порядок. И от :police: и от "закладок" защита.
Слова тестер и осциллограф знакомы?Доктор MOM писал(а): Имеется 5 плат новоматиков после принудительного гостеприимства у :police:
При вкл. ни чего не пишут-мертвые напроч.
Пока предварительный вопрос- Что смотреть? Может кто сталкивался.
Из осмотра ясно:
--подмена всех элементов "живыми" ничего не решает
--мертвые /сильно греются/ 74NC2450 штук 10 точно из 2-ух рядов, что стоят у CN1-разъема
--а также мертвые /сильно греется/ simm модуль, процессор, ееprom, ram - на разных платах
--------------------------------------------
В морг? /докотор думает, что в морг ;D/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя