64, 104, 135 ставлю на одноигровые.porcha2 писал(а): попробуй 88, 104, 135.
Gaminator4(363) V5.5.6ВАК писал(а): Я видимо от жизни отстал :'(
А что это такое ОДНОМОНИТОРНЫЙ Гаминатор4?
И что у него на ГеймСелкторе написано 363 или 363D?
На основании данных в RSке загрузчик проверяет наличие видеокарт.
Скажи ему, что должена быть одина, он и одной утешится. А скажи, что должно быть две, так пока второй не отыщет будет гонять по кругу свою загрузку.
А вот когда у ГеймСелектора в номере игры (сборки) буквочка D имеется, то он не даст работать без второй видеокарты.
Точно знаю напарывался.
Да, одномониторные Гаминаторы существуют, но не лицензированны и вы правильно сказали, без буквы D.ВАК писал(а): Я видимо от жизни отстал :'(
А что это такое ОДНОМОНИТОРНЫЙ Гаминатор4?
И что у него на ГеймСелкторе написано 363 или 363D?
А вот когда у ГеймСелектора в номере игры (сборки) буквочка D имеется, то он не даст работать без второй видеокарты.
Точно знаю напарывался.
Стояла РС181 (Хотспотовая). Но хочется попробовать что-то ещё. Аппарат грязно ругается версией геймселектора и, что самое интересное, на майн дор оптик еррор ПРИ ЗАКРЫВАНИИ. Была мне рекомендация свыше поставить РС112.billacceptor писал(а): а чем тебя не устраивает 181-я ... есть она с ремоутом и без...
еще поддерживает 17-я и 223-я (она с раскладкой для Украины)...
А ХЕЗ, при чём она тут... Как-то много всего и сразу...billacceptor писал(а): а причем тут РС-ка на эти ошибки ??? :o
ищи причину в другом...
Господа! Поделитесь прошивкой под раскладку Украина 2х мониторный, без RemoteInbillacceptor писал(а): а чем тебя не устраивает 181-я ... есть она с ремоутом и без...
еще поддерживает 17-я и 223-я (она с раскладкой для Украины)...
А это что за зверь такой? Не встречал.Sergey76 писал(а): Оригинальный набор Гейминатор в одномониторный корпус идёт с 17-ой РС-кой.
Ну киньте тогда кто-нить в меня тогда 17-й РС-кой, чтоб попробовать на досуге...Sergey76 писал(а): Оригинальный набор Гейминатор в одномониторный корпус идёт с 17-ой РС-кой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей