Не понял, можно поподробнее, никогда об этом не слышал.cpex писал(а): видеокарта дохнет из за монитора иногда.
Да не такие тупые, естественно видео менялось местами и проблема переходила на другой мониторLecha333 писал(а): Проверить монитор на исправном ИА или видюху.. :)
А при чем Новоматик, они Самсунг и Фуджитсу не устанавливают.ROMA7929644 писал(а): недавно была такая проблема и вся причина из-за монитора это недароботка долбоного новоматика сначала вроде как еб..т мозги монитор потом слетает видео решил проблему просто выкинул монитор самсунг поставил фуджитсу и проблемы ушли
ROMA7929644 писал(а): недавно была такая проблема и вся причина из-за монитора это недароботка долбоного новоматика сначала вроде как еб..т мозги монитор потом слетает видео решил проблему просто выкинул монитор самсунг поставил фуджитсу и проблемы ушли
Я так и не понял, что и у кого не доработано ??ROMA7929644 писал(а): дело в том что разговаривал с технарями и они мне сказали что самые первые жк мониторы самсунг недоработаны это видно было при включении незапускался рекламный монитор я грешил на видео оказалось дело в мониторе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей