Дает. Сам же пишешь.Лехаа писал(а): А что за проблема с Magic.
А какие были позывы к занулению? Нулить не рекомендует даже производитель,просто после нуления ИА ведет себя не предсказуемо,и не факт,что он не чего не выдаст после наигрывания даже 2000000 игр.... Тут один выход,мин.МахВет и геймлимит и постоянно следить за статистикой.sim писал(а): есть ли смысл наигрывать гейминатор(примерно 200000 игр) после обнуления,
влияет ли это на математику?(или на отдачу)
Можно и мне картинку ivbx@mail.ru. И до какого предела их наигрывать нужно?Slonchik писал(а): наигровать обязательно!!!!!!!!!
Сам зам занимался тем что обыгровал новоматики. Выиграши очумительные. если неверишь скину картинку.
То есть можно отключить одну из игр в многоигровке? У меня проблемы еще и с "columbus". Похоже дырка :(.porcha2 писал(а): Magic Money отключи. Камеры поставь, охрану... перестанут давать.
Я плату в глаза не видел, предполагаю, что есть возможность оключить одну из игр (ту что с дыркой), типа как на мегаджеке. Хотя прочитал тут пару веток, понял, что для этого нужно перешивать что-то.кабан писал(а): А на фига доступ к отсекам то?
Проще говоря - есть кредитный ключ. Которым снимают данные. Больше никакой инфы, типа паролей, и т.д. Возможно ли отключить одну из игр?кабан писал(а): Для отключения игрушек лезть внутрь логического блока не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей