Новоматики только в ентом городе? Кстати город хороший. Омичporcha2 писал(а): а ты случайно не в Омске?
Да нет, не только. Просто недавно нам этот же вопрос омичи по телефону задавали.vo_va1 писал(а):Новоматики только в ентом городе? Кстати город хороший. Омичporcha2 писал(а): а ты случайно не в Омске?
Пришли мне, тоже надо...aLL писал(а): Не мы не с Омска, но настройки не менее нужны!!!
to bsa:
ты не предстовляешь как выручил!!! Спасибо тебе добрый человек!!!
Каждый настраивает под свои нужды, нет стандартного варианта, подбирайте нод свои нужды.freid писал(а):Доброго всем!!! С наступающим праздником! Ребята, ну, может у кого есть, всё же какая нить инфа по настройке после обнуления??? .......
Мен тоже Скинте пожалоста kordinal84@mail.ru за ране спасибоfreid писал(а):Доброго всем! Понимаю,что тема стара ... но нужна документация по настройке Новоматик после обнуления!!!! м-да, и если бы инфу по описанию ошибок?! дык вообще было бы ...
conrad_40@mail.ru
Включаем соседнюю машину, включаем МОЗГИ и настраиваем. Описание не поможет если сами не вникните, там четко и ясно прописано в меню.freid писал(а):...ну как? в ПДФ или Word ! Ну, то что деноминацию настраивают под себя ... это понятно, а вот есть же ж базовые настройки-типа мин Джек пот или мах ... в "Mashine setap" ....... ну, вот до обнуления в игре был мах бэт 45, а сейчас 90 .... значит, что-то не так выставил ..., хотя на "соседней" машине такой параметр регулируется, где-то я не правильно устанавливаю последовательность настроек в сетапе ...
Чудак их наверное хочет по wifi-ю загонятьLIC писал(а): Вот еще вопрос, а как это в элекронном виде?
MAXIMUM BET PERROW: не показывает мах. ставку на ряд в игре, а ограничивает максимальную ставку на одну линию.freid писал(а):MAXIMUM BET PERROW:показывает мах. ставку на ряд в игре..... . я ж пишу, что не могу уменьшить позицию MAXIMUM BET: .... может ... мы не понимаем друг друга ...
да юморим!freid писал(а): и при чём тут WiFi ... юморим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей