Это программа для Германии, там закон специфический и выигрыш направляется в специальный банк.superman писал(а):И что это за рамка слева внизу?
[/url]
Так это получается оригинальный новомат? а на какой он платформе (CFII/CF1+)?LIC писал(а):Это программа для Германии, там закон специфический и выигрыш направляется в специальный банк.
Delux может быть как CF-II так и CF-I+, но это только картинка на экране, а платформу надо смотреть.superman писал(а):Так это получается оригинальный новомат? а на какой он платформе (CFII/CF1+)?LIC писал(а):Это программа для Германии, там закон специфический и выигрыш направляется в специальный банк.
Max-Payn писал(а):это не новоматики, это представители Балли в Европе
ОК. Спасибо. Похоже на правду.UIbrother2 писал(а): Это немецкий новоматик...Löwen, платформа одна в один с международной.
я же написал что ошибаюсь, стиль игр очень близкий. Я вообще не понимаю как АГИ дает возможность использовать свои математические идеи с бонусов, те же EGT, BallyWULF наглядно и нагло копируют.UIbrother2 писал(а):Это не балли вульф...
Это немецкий новоматик...Löwen, платформа одна в один с международной.
Novostar Delux
CF II со своей прошивкой под немецкие законы.
Наверное трудно доказать плагиатMax-Payn писал(а):Я вообще не понимаю как АГИ дает возможность использовать свои математические идеи с бонусов, те же EGT, BallyWULF наглядно и нагло копируют.
Ну и для америкосов тоже подойдет. у них там sweepstakes вроде называется.LIC писал(а):Это программа для Германии, там закон специфический и выигрыш направляется в специальный банк.superman писал(а):И что это за рамка слева внизу?
[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя