Да понятное дело, что никто, если система стоит. А если самой системы как таковой нет, но команды от нее плата принимает?ValerkaNovoross писал(а): Да нифига!
У нас тоже локальный ДжекПот, правда без Геймиков, в кабинете стоит комп, на кот. все видно - когда, на каком аппарате, скока вывалило и т.д.
Ну кто отдаст бабло, не заглянув туда?...
SAS можно подключить и на обычный RS232, используя только rxd, txd и gnd. Такое подключение описано в спецификации IGT. Вопрос только какой тип использует Novomatic.Oposition писал(а): Подключение по сасу идет не на разъем RS232, там есь 6 или 8 ногий белый разем в правой части бэкплэйна, там rx tx и +12v присутствуют.
К сожалению не могу, т.к. нашей компанией подписан договор с IGT о неразглашении со всеми вытекающими. Есть открытая спецификация к S2S (GSA), если надо могу скинуть.Oposition писал(а): ЗЫ Кто-ниь поделится спецификацией по SASу, пофиг какой версии?
отключи сервис кнопкуIvanovich писал(а): Всем привет!
Кто может объяснить как я могу по видео выловить человека? Я же должен знать что именно высматривать. У меня их шесть, и есть человечек, который периодически появляется и играет только на бук оф ра и у него подозрительно часто сыпятся мужики в бонусе, но пока он только вваливал. Ну вот что я ему могу предъявить? Игрушку отключать? )))))
если кто что дельное подсказать хочет - пишите в личку....
Всем спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей