Почему нереально, есть переходники ISP ... сам пользуюсь 8)n0v14`k писал(а):Доброго всем времечка!ChipProg+ машинка хорошая,но ей нереально прошить GS. Или можно как-то добавить в базу эту микруху.Мож кто че посветует.Спасьбо.
Почему нереально, есть переходники ISP ... сам пользуюсь 8)n0v14`k писал(а):Доброго всем времечка!ChipProg+ машинка хорошая,но ей нереально прошить GS. Или можно как-то добавить в базу эту микруху.Мож кто че посветует.Спасьбо.
Есть успехи с прошивкой на u580?, завтра тоже буду пробоватьkooll писал(а):а кто нибудь ещё пробывал xeltec 580u прошиваться?
Так может они подправят? Черкани им проблему: что да как ???sim писал(а):у меня xeltek 4 года, ПО новое.
ставил ключ на транзисторе, ставил инвертор - пофиг.
если производитель подправит ПО, то тогда можно будет говорить о прошивке GS, а пока рано....
BM9010 может не работать в случае если питание схемы 3В. В любом случае, я бы рекомендовал уменьшить сопротивления по выходу хотя бы до 100 Ом (вместо 300). Работает только с AVrProg или программами на его атмельского API. C Пони - не работает.
А зачем чайникам AVR ? Им 51-ый нужен ! ;)Доктор MOM писал(а):Всем чайникам, кто "забыл" ;D ;D что такое AVR
http://proavr.narod.ru/
http://forum.radiospec.ru/lofiversion/i ... t5612.html
n0v14`k писал(а):Доброго всем времечка! ...чувствую себя медленным газом...где находится етот МК 89S8252.спасьбо!
Спасибо!Отлегло! На мойх ГС МК AT91SAM7S64n0v14`k писал(а):Доброго всем времечка! ...чувствую себя медленным газом...где находится етот МК 89S8252.спасьбо!
Фотку в студию... хочу посмотреть на это чудоn0v14`k писал(а): Спасибо!Отлегло! На мойх ГС МК AT91SAM7S64
Доброго всем времечка!вот из-за етого МК и возникает вопрос заливки прошивки на хорошей машине chip prog+. так как его нет в базе.А 8252(3)есть в базе но нет у меня +адаптер AE-ISP-U1 или AЕ-ISP-MSP430(в наличии).Помогите ,подскажите,посоветуйте как быть,как прошить.спасьбо!А ещо подскажите как вставить фотку,если бы не ГС я и незнал бы о вашем, теперь нашем прекрасном форуме.billacceptor писал(а):n0v14`k писал(а): ... ГС МК AT91SAM7S64
сбрось на почту billacceptor@ukr.netn0v14`k писал(а):не с картинкой чот не получатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей