Ошибка по еепром бывает из-за видеокарты, поменяй видюхи.Они тоже проходят тест при загрузки.pasha56 писал(а): Правда ошибка РОМа ушла, осталась ошибка еепром. Мля, никак не перешью RS. Комп пишел что все ОК, ставлю в аппарат, он не запускается,EEPROM FAILD при загрузке. Туплю уже... :P
А у меня сегодня такая хрень была из-за Г.С., обрыв питания на Г.С.pasha56 писал(а): EEPROM FAILD при загрузке у меня именно из-за еепромки...
Нет, просто очень много гаминаторов, поэтому такое впечателение.ВАК писал(а): Перечитываю ветки по Адмиралам и создается устойчивое впечатление, что КУЛФАЕР это многослойная "гнилушка", а софт НОВОМАТИКА "дырявый" как решето.
Там вроде можно ЖК на дверь приклеить - славно должно получиться! Да и дешевле выйдет, чем ремонтировать постоянно...ValerkaNovoross писал(а): Да, кстати, на старых 622 кузовах ващще никаких проблем, это точно!
Но блин мониторы тяжелющщщщие, и уже по второму-третьему разу ремонтирую!
Как по питанию не знаю, а вот по вольтодобавке это точно.toweroff писал(а): 470мкФ по питанию летит постоянно и ФСЕ, больше проблем с адмираловскими мониками я не встречал :)
Да и то, потому что эти емкости ставились 85 градусные, 105 работают по года два
однажды "грамотеи" поставили с разных залов в ремонт моники платами "наружу", а кинескопами к стене.opossum писал(а): платы кинескопа....ломали ироды! :o
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя