Что, и глубокая статистика в минусах?Guzel писал(а): А меня опять достали эти адмиралы. >:( Весь игрософт только на них и пашет. :'( :'( :'(
Та в том то и дело что в минус резко ушла вся статистика!!!! На наших шефов это плохо повлеяло!!!! ;Dporcha2 писал(а):Что, и глубокая статистика в минусах?Guzel писал(а): А меня опять достали эти адмиралы. >:( Весь игрософт только на них и пашет. :'( :'( :'(
Тут, вот, один начал отдаваться (на первый взгляд), но по глубоким всетаки не выходит за 96.
Глубокая номанная. А карман пустой. :'( Кста, не только шефов и мой тоже. По итогам месяца - с гулькин нос, извините за каламбур. ;Dporcha2 писал(а):Что, и глубокая статистика в минусах?Guzel писал(а): А меня опять достали эти адмиралы. >:( Весь игрософт только на них и пашет. :'( :'( :'(
Тут, вот, один начал отдаваться (на первый взгляд), но по глубоким всетаки не выходит за 96.
Согласен полностью!!! Иной раз ведут себя тише воды ниже травы, а иногода выкидывают сюрпризы!!!! :)porcha2 писал(а): Впечатление такое, что у них математика более плавная и с большей амплитудой. Так что какое-то время придется потерпеть. :-\
Пока адмиралы будут соображать, я все это на хрен брошу. Надоело. >:( :'(porcha2 писал(а): Впечатление такое, что у них математика более плавная и с большей амплитудой. Так что какое-то время придется потерпеть. :-\
Я им на 90 процентов доверяю. В моей шкале доверчивости, на сегодняшний день, - одна из самых высоких ставок. Но, по-любому, я над этим работаю.x-age писал(а): Терпи, родная, и воздастся тебе - мош поверить - ребята, которые сняли у тебя из кармана все деньги, вернут их в троице - будь уверена, если только ты не ломаный Новоматик себе поставила - все тут зависит отка порядочности поставщика
Не реву, держусь из последних сил. Наблюдение говорит, что усё номанна.billacceptor писал(а): Не реви ... и будет счастье у тебя в доме... ;)
А что наблюдение за этими "клиентами" говорит ???
Если бы купила у него, то и была бы спокойна. Он у меня по шкале - 100% доверия. В том-то и дело, что нет. К тому же есть заказ через меня, а не знаю что челу можно гарантировать. Чел не хочет через Москву заморачиваться. :-\x-age писал(а): Ну, если ты у Молотова покупала - то будь спокойна...
Он хочет оригиналы. :'(porcha2 писал(а): Ну для "чела" у Молотова и бери. Чё ж людей подводить...
Хотите сказать, что австрияки или германцы продают отдельно платы на свои Новоматики? :o Я имею ввиду правомерные и прозрачные сделки.x-age писал(а): Так нужно брать с оригинальными платами, и все.
Ну... для ремонта... своим дилерам к примеру... должны продавать.Guzel писал(а):Хотите сказать, что австрияки или германцы продают отдельно платы на свои Новоматики? :o Я имею ввиду правомерные и прозрачные сделки.x-age писал(а): Так нужно брать с оригинальными платами, и все.
Этот ход известен. ;D Стока ремонта!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :oporcha2 писал(а): Ну... для ремонта... своим дилерам к примеру... должны продавать.
Какая есть. :-\ Покупать нужно то, что впоследствии не разорит. А с адмиралами и так шутки плохи.x-age писал(а): Какая недоверчивая, ну покупай оригиналы ::)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей