Ты имеешь ввиду заболевание персонала? Который сам открывает аппараты и предлагает ткнуть туда ноут??VPS писал(а): Подождем пока заболевание продвинется на север
UniSex писал(а):Кто то слышал, а кто то и видел.Тема реальная,подробностей не будет.А бесплатные игры все не кончались и не кончались...x-age писал(а): опять пробивают - человек слышал звон да не знает где он... не там ищешь, дружище...
про подробностей не будет понравилось...UniSex писал(а): К чему коментарий?:)
Ну в принципе да,не дыры:) А то я с мобилы пишу,думал может чего без картинок пропустил:)31qq писал(а):про подробностей не будет понравилось...UniSex писал(а): К чему коментарий?:)
насколько я понял доступ нужен, такие дыры- не дыры...
... от сюда, вывод...AR_Favorit писал(а): Дыры с доступом - тоже дыры... Не только владельцы зала могут пострадать, но еще и те, кто сдает геймики в аренду за процент...
При большой необходимости и через эту дверку мона открыть и другую дверку :) ;Dporcha2 писал(а):По слухам он "начинающий техник", о нижней двери мог и не знать. ::)кабан писал(а): оставить только belly door (та где нижнее стекло) - через нее можно включить/выключить автомат и деньги достать из стэккера. Вот и все проблемы решены 8)
В данном случае речь шла о конкретной ситуации. И я думаю, что никто никуда не полетит ничего смотреть, если автомат окажется в приемлемом минусе. Если же речь пойдет о миллионных минусах, то я думаю арендодатель все-таки усомнится в реальности таких показаний и проверит эту информацию. (Кому хочется выкидывать деньги на ветер, тем более крупные?) И вот уже далее, при наличии сведений о вмешательстве, начинает работать описанная схема.x-age писал(а): такой умный... и что за каждым выигрышем в хуево кукуево летать смотреть...
И здесь согласен. Поэтому есть разумные пределы. Если арендодатель понимает, что для того автомата, который он сдает в аренду, показания могут быть и -1234567, то он к этому готов. Но, опять же, если данное явление происходит из месяца в месяц, то стоит задуматься.AR_Favorit писал(а): Весь прикол в том, что автомат может сидеть в полумиллионном и больше минусе - совершенно законно...
И с желания узнать о портах.Человек видевший всю процедуру говорит, что подключают бук черз плату соеденений т.е. к ней есть всегда доступ если отворить основную дверь! К какому из портов подключаются он не знает ...
... Люди мож кто знает к какому из портов подключаются, чтобы похерить и его, для большего спокойствия!!!
Не, ну если они на базе компа... и если в ПО есть процедуры связи (для управления)... то почему нет?AR_Favorit писал(а): ;D
5+ русским хакерам ;D ;D ;D
Только насчет "подключаться", похоже, таки гон...
Если бы механические,самые те :) Я думаю,чё душой кривить,лишние 5-10 кусков зелени не помешают в кармане за 15-20 мин. работы с Новоматиком дырявым,ну в крайнем случае 2-3 часа,и всё лечится и логи чистые. Бум смотреть правде в глаза?AR_Favorit писал(а): Вот когда оно 125/-25 или подобное - тут уж арендодатель заподозрит неладное... А одаренный механик счетчики механические корректирует? Ну тут и увидеть подвох несложно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей