ДАВАЙ ПРОШИВКУ!!!pasha56 писал(а):Парни, может кто по куску кода определить что за изменение в прошивке?
http://slot.trading-info.ru/ps/common/home.html или так... или мучай мозги сам!Dce писал(а):Товарищи, попадались ли кому платы с аппаратной закладкой под процессором?!
И если да, какая там элементная база?!
http://slot.trading-info.ru/ps/pages/service/sim писал(а):надо проверить лотерейную прошивку на закладку, кто поможет?
А баг на плате с аппаратной закладкой надо активировать или он включен всегда.RUS2008 писал(а):http://slot.trading-info.ru/ps/common/home.html или так... или мучай мозги сам!Dce писал(а):Товарищи, попадались ли кому платы с аппаратной закладкой под процессором?!
Микруха стоит не под процессором. Но рядом.Dce писал(а):Товарищи, попадались ли кому платы с аппаратной закладкой под процессором?!
самый простой способ бороться с аппаратной закладкойDAA писал(а):Микруха стоит не под процессором. Но рядом.Dce писал(а):Товарищи, попадались ли кому платы с аппаратной закладкой под процессором?!
это софтовая закладка.serg1234 писал(а):самый простой способ бороться с аппаратной закладкойDAA писал(а):Микруха стоит не под процессором. Но рядом.Dce писал(а):Товарищи, попадались ли кому платы с аппаратной закладкой под процессором?!
тупо перепрошивать альтеру на родную прошивку
давно это делаю если у заказчика есть подозрения
и на платах пришедших в ремонт ( если заказчик покупал их у сомнительных лиц )
По всем вопросам да.ADMIRAL_TEX писал(а):если стоит аппаратная закладка значит версия микса не имеет значения?
после смены микса можно дальше пользоваться багом?
% селектор, нормальный, который обрубает и флешечную и платовую закладку, ту, что внутри разъёма стоит.Theory писал(а):Народ, подскажите, какие миксы-версии подвержены взлому прогой на покете-теле, знающей проходы?
Я конечно понимаю, что поставив Cobra и т.п. свежие прошивы на CoolfireI можно спать спокойно, но много ведь ходит и стареньких миксов (5.6-12).
Кто выпустил этого джина из бутылки (я конечно же не имею ввиду работников AGI, имеющих прямую выгоду от продаж новинок)?
Какие способы борьбы есть, кроме как отрубать руки при первой же попытке взлома?
эти торгаши достали!Dce писал(а):% селектор, нормальный, который обрубает и флешечную и платовую закладку, ту, что внутри разъёма стоит.Theory писал(а):Народ, подскажите, какие миксы-версии подвержены взлому прогой на покете-теле, знающей проходы?
Я конечно понимаю, что поставив Cobra и т.п. свежие прошивы на CoolfireI можно спать спокойно, но много ведь ходит и стареньких миксов (5.6-12).
Кто выпустил этого джина из бутылки (я конечно же не имею ввиду работников AGI, имеющих прямую выгоду от продаж новинок)?
Какие способы борьбы есть, кроме как отрубать руки при первой же попытке взлома?
% можно и 96 сделать, не обязательно жадину.
А неЛОХИ естественно ставят закладки...?billacceptor писал(а): только лохи ставят % селектора!!!
ЛОХИ кто позволяет себе ставить закладки или девайсы с неизвестной программой внутриavtosun писал(а):А неЛОХИ естественно ставят закладки...?billacceptor писал(а): только лохи ставят % селектора!!!
Вот это точно! Сколько уже в урне процент-селекторов либо с закладками либо откровенно просто неработающихbillacceptor писал(а):ЛОХИ кто позволяет себе ставить закладки или девайсы с неизвестной программой внутриavtosun писал(а):А неЛОХИ естественно ставят закладки...?billacceptor писал(а): только лохи ставят % селектора!!!
Человек спрашивает способы борьбы (технические, не организационные)billacceptor писал(а):эти торгаши достали!Dce писал(а):% селектор, нормальный, который обрубает и флешечную и платовую закладку, ту, что внутри разъёма стоит.Theory писал(а):Народ, подскажите, какие миксы-версии подвержены взлому прогой на покете-теле, знающей проходы?
% можно и 96 сделать, не обязательно жадину.
вы хоть читаете о чем человек спрашивает??
только лохи ставят % селектора!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей