Вполне возможно...все ж китайское. Пока наблюдаю и планирую 5.6-12 поставить, а там посмотрим...Dce писал(а):RTC выкобениваетя может?!
хотя обычно время просто быстро вперёд бежать начинает.
В моем случае конечно такого не может быть, НО!, как это теоретически возможно???Dce писал(а): ну если с железом всё нормально, то возможно редактировали память.
т.е. интересующие строчки затёрты. В результате событие затруднительно к какой то смене привязать.
блин, ну так не заморачивался. .... (в личке)Dce писал(а): Плата сверху случаем не открыта (корпус-гробик???)
под 1-ю видюху не заглядывал?!
можно затереть логи, даже лоджик опен отредактировать, или с другого аппарата с точно такой версией и RSкой память залить, но, тогда в плате придётся оствить шлейф.
хотя можно и вытащить, если постораться.
Ставить силтековскую пломбу-наклейку, и крайне желательно фонарик к ней У/ф, с его помощью станут отчётливо видны попытки хим реактивами отмачивать пломбу.
Вот по-тому и прошу прошивку посмотреть, у меня с 60 отмечена как чистая !Dce писал(а):Смотри винхексом дамп 2-й флешки, FFF467127002 если вместо 67 будет 60 - скорее всего закладка.
если будет 67 - 99,9999% закладки НЕТ.
Но это до 5.6-12. Там чуть чуть по другому.
А я вот ВСЕ результаты проверок храню, за последний год.
А то нет нет да клиенты через месяц-другой поинтересуются, мол скинь что проверял, видимо ещё кому то показывают, перестраховываются.
Да и видишь всегда какого числа, где и что напроверял.
До шизы то зачем дело доводить, подразумевается что кто то кроме тебя кто то полезет комп смотреть.
А найдя обнаруженные при проверках закладки, секир-башка сделает?!
скинь свою прошивку мне , скажу есть там баг у тебя или нетpasha56 писал(а):Вот по-тому и прошу прошивку посмотреть, у меня с 60 отмечена как чистая !Dce писал(а):Смотри винхексом дамп 2-й флешки, FFF467127002 если вместо 67 будет 60 - скорее всего закладка.
если будет 67 - 99,9999% закладки НЕТ.
Но это до 5.6-12. Там чуть чуть по другому.
А я вот ВСЕ результаты проверок храню, за последний год.
А то нет нет да клиенты через месяц-другой поинтересуются, мол скинь что проверял, видимо ещё кому то показывают, перестраховываются.
Да и видишь всегда какого числа, где и что напроверял.
До шизы то зачем дело доводить, подразумевается что кто то кроме тебя кто то полезет комп смотреть.
А найдя обнаруженные при проверках закладки, секир-башка сделает?!
по твоей прошивкеpasha56 писал(а):Почты не видно! Щас много прошивок которые различаются между собой не понятно чем(лото), по-этому хочу посмотреть в живую! моя почта ladaimport@mail.ru
Спасибо! Но все же не мог бы кинуть мне прошивку, посмотреть этот стандартный баг на удвоение? ЛЮБУЮ, КАК ТАМ ЧЕ АКТИВИРУЕТСЯ НЕ НАДО!!!Техник_ писал(а):по твоей прошивкеpasha56 писал(а):Почты не видно! Щас много прошивок которые различаются между собой не понятно чем(лото), по-этому хочу посмотреть в живую! моя почта ladaimport@mail.ru
мд5 4f1c209708c10f692cd68725bd72efa8 sha 0eb7facf79556e41a6046642fcf35654a42b4166 crc 344d51e1
это данные моей
Lotomatic 16 V09 #2,7b055af8e164dc7181af6af7197032fa,fac91ea1cda2df774ca8afdb520100a38b70fad7,ccef70ab
стандартного бага на удвоение нету
криминала в твоей тоже не нашел))
Ну тогда все лотерейные прошивки с закладками. Там этот код специально заменен чтобы автомат постоянно ошибку не выкидывал.Dce писал(а):Смотри винхексом дамп 2-й флешки, FFF467127002 если вместо 67 будет 60 - скорее всего закладка.
если будет 67 - 99,9999% закладки НЕТ.!
К тому, что с этого места пока нареканий нетВАК писал(а):МД5 под разные МЕМкаи будут различными. У тебя какие?
У меня на неклассических 8b2b82a15082981b536e108f826ff919. За чистоту не ручаюсь, но место где взял называется http://www.pro.slot-tech.ru/
Легко, присылай прошивку!!!Andreyflash писал(а):Может кто С-Лото проверить?
Куда?uda писал(а):Легко, присылай прошивку!!!Andreyflash писал(а):Может кто С-Лото проверить?
этой проблеме не одна тема была посвящена, научитесь читать и пользоваться поиском...admin81 писал(а):баги сраки!! как их найти?? у меня зал работает всё вроде как нормально!!! автоматы дают не часто!!! но было дело на 320 000 но не более!! и как узнать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей