Little Greensuperman писал(а):Жёлтое пальто","Прохладный воздух" - знаю.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Так и чо теперь у нас тут. В итоге, кто делает и продаёт нормальные платы? Ичегож мне купить? Мне вот надо щас 15 штук. И у кого брать? И чего брать? "Жёлтое пальто"? "Прохладный воздух"? Или вообще "Маленькую зелёную"?
Чо делать-то? Чуваки!
А что такое "Маленькая зелёная"??????????
ЛиттлГрин также есть в наличии.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а):Бггг...
Little Green
Platki, мы подумаем щас малость, пораскинем остатками...
Опаснее обезьяны с гранатой может быть только продвинутая обезьяна с гранатой. Предлагаю разграничивать темы ремонтников и пользователей... во избежание ;)ВАК писал(а):Вывод Инициализации подтягиваем к питанию установив перемычку SA1 (закоротив пинцетом)
Ну не будет он тебя слушать. Не мечтай. Я еще удивляюсь как это он не сказал, что это ты ему так объяснил. А вот нагрузить его на деньги у тебя есть все основания.Observator писал(а):............ пытался обнулить платы по совету кого-то, несмотря на то, что я ему за час до этого по телефону описал процесс иннициализиции.ВАК писал(а):Вывод Инициализации подтягиваем к питанию установив перемычку SA1 (закоротив пинцетом)
Я шью в АВИОРе. http://www.avior.ru/Observator писал(а):Где посоветуете в Москве прошить платы на РОДНЫЕ ("старые") миксы CoolAir? Можно в личку контакт и телефон? И ценник бы примерный?
Цигель цигель ай лю лю!!!!ВАК писал(а):Ну не будет он тебя слушать. Не мечтай. Я еще удивляюсь как это он не сказал, что это ты ему так объяснил. А вот нагрузить его на деньги у тебя есть все основания.Observator писал(а):............ пытался обнулить платы по совету кого-то, несмотря на то, что я ему за час до этого по телефону описал процесс иннициализиции.ВАК писал(а):Вывод Инициализации подтягиваем к питанию установив перемычку SA1 (закоротив пинцетом)Я шью в АВИОРе. http://www.avior.ru/Observator писал(а):Где посоветуете в Москве прошить платы на РОДНЫЕ ("старые") миксы CoolAir? Можно в личку контакт и телефон? И ценник бы примерный?
Ну а то что мой рассказ про работу САМБы мог быть понят "заправилами игорного бизнеса"как инструкция по обнулению статистики. Ну я вообще не понял как они смогли прочитать "столька многа букаф".
10 раз подряд , это жесть, ладно бы одну две, ну три, а то десять ....Observator писал(а):Техник (прям по словам уважаемого BAK что-ли делал? ;) ) впаял перемычку и замкнул ее при старте. И так 10 раз, т.е. 10 плат. Говорит, пытался обнулить платы по совету кого-то, несмотря на то, что я ему за час до этого по телефону описал процесс иннициализиции.
Главное чтоб не читали как аппендикс удалятьObservator писал(а): Просто иногда специальная информация, оброненная в беседе специалистов, может привести к неожиданным результатам в среде неспециалистов, но таковыми себя считающими.
Мне приходилось меги128 менять в TQFP64 корпусе при наличии только одного 60ватного паяльника, и нормально, ничего не отслоилось.Observator писал(а):Народ вовсю паяльником стоватным планарку меняет.
Для тех, кто мечтает о стопроцентной защите от дурака этот анекдот.vt1980 писал(а):Главное чтоб не читали как аппендикс удалятьObservator писал(а): Просто иногда специальная информация, оброненная в беседе специалистов, может привести к неожиданным результатам в среде неспециалистов, но таковыми себя считающими.
Мне приходилось меги128 менять в TQFP64 корпусе при наличии только одного 60ватного паяльника, и нормально, ничего не отслоилось.Observator писал(а):Народ вовсю паяльником стоватным планарку меняет.
А если руки из жопы, то народ умудряется платы палить и на паяльных станциях стоимостью по несколько тысяч баксов, с кучей защиты.
А можно картинки более качеств. выложить? Что бы цифры разглядеть можно былоflesh писал(а):Не удержался, что бы не выложить.
Прислали COOLAIR со словами мол отдается сильно. Просмотрел историю на одной плате и все стало ясно.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя