Кто что про это знает

А чё, кытайцы уже начали процы менять и в прошивки лезть?
Мне кажется они всю жизнь только этим и занимаютсяsuperman писал(а):А чё, кытайцы уже начали процы менять и в прошивки лезть?
В свободное от работы время!!!!!СЕРЁГА47 писал(а):Мне кажется они всю жизнь только этим и занимаютсяsuperman писал(а):А чё, кытайцы уже начали процы менять и в прошивки лезть?![]()
![]()
А старшеклассники клепать автоADMIRAL_TEX писал(а):мы тут с Саней (agele) пришли в выводу что китайцы в школе на уроке труда учатся паять платы (делать клоны)
СЕРЁГА47 писал(а):А старшеклассники клепать автоADMIRAL_TEX писал(а):мы тут с Саней (agele) пришли в выводу что китайцы в школе на уроке труда учатся паять платы (делать клоны)
Не знаю как ухахаха, а первокурсники институтов собирают космические корабли и они летают. Вот посмеёмся мы еще когда сегодняшние первокурсники институты окончат.ADMIRAL_TEX писал(а):ухахаха точно!СЕРЁГА47 писал(а):А старшеклассники клепать автоADMIRAL_TEX писал(а):мы тут с Саней (agele) пришли в выводу что китайцы в школе на уроке труда учатся паять платы (делать клоны)
Дык, нету AT91SAM7SE256-AU в таком корпусе !!! только в LQFP128 и LFBGA144 !!!technogame писал(а): Да обычный КулАер...(корпус у процессора другой только, по-дешевле...), или ЕлоуДрес, если так больше нравится кому-то...![]()
С такой же мерой ответственности, собственно говоря...![]()
Ага, разобрался.vt1980 писал(а):У китайцев он называется "Coolair B" и стоит почему то на 40$ дороже.
По виду тот же самый Yellow Dress, один в один.
Название микроконтроллера не записал, но совсем другой. Точно не AT91SAM7SE256.
Если не ошибаюсь, то это не arm, а avr какой то.
А ног там 64.
Так и радиатора нет. На алюминии экономят.ВАК писал(а):И батарейки нет. По любому должен быть дешевле.
А держатель батареи ставят зачем то???ВАК писал(а):И батарейки нет. По любому должен быть дешевле.
На атомной энергии.superman писал(а):Интересно что это за часы такие которые без батарейки работают?
Дааа... Отстали мы от кытайцеффф...vt1980 писал(а):На атомной энергии.superman писал(а):Интересно что это за часы такие которые без батарейки работают?Прям в альтеру встраивают .
Поэтому и дороже.
http://www.avior.ru/coolair.htmlkkk28 писал(а):Кстати, по поводу СoolAir. Где можно посмотреть список версий и игр (видел новые появились). Хочу прикупить чуть чуть!
Да, на авиоре я в первую очередь посмотрел, мне список игр и версий нужен. А там картинки то добавили, но не хрена не видно, а список игр и версий прежний остался!DAA писал(а):http://www.avior.ru/coolair.htmlkkk28 писал(а):Кстати, по поводу СoolAir. Где можно посмотреть список версий и игр (видел новые появились). Хочу прикупить чуть чуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя