а можете скинуть её на почту leel@tut.by ?elusive писал(а): Эта тема про 1:100 спрашивалась неоднократно. RSка с таким делителем есть под номером 77. Что там есть еще из опций - не знаю.
а можете скинуть её на почту leel@tut.by ?elusive писал(а): Эта тема про 1:100 спрашивалась неоднократно. RSка с таким делителем есть под номером 77. Что там есть еще из опций - не знаю.
Замена RS в вашем случае не поможет, это не Кулфайр1Morgan писал(а):Помогите пожалуйста!Есть 5шт CF2 с MEI Cash Flow Sc 83- приходится приезжать каждый раз после выкл питания :не видит кэш бокс/проблема в оптике ,боится пыли .Надо установить Cash Code ,чтоб забыть эту проблему .629 Super V+ 3 монитора .Скиньте RS на st.esse@mail.ru .Заранее благодарен.
я не говорил, что эта RS у меня есть.leel писал(а):а можете скинуть её на почту leel@tut.by ?elusive писал(а): Эта тема про 1:100 спрашивалась неоднократно. RSка с таким делителем есть под номером 77. Что там есть еще из опций - не знаю.
Замена RS вам не поможет, дабы заменить MEI Cash Flow Sc 83 на Cash Code надо менять контроллер периферии (плату переходник К.П. -> USB)Morgan писал(а):Помогите пожалуйста!Есть 5шт CF2 с MEI Cash Flow Sc 83- приходится приезжать каждый раз после выкл питания :не видит кэш бокс/проблема в оптике ,боится пыли .Надо установить Cash Code ,чтоб забыть эту проблему .629 Super V+ 3 монитора .Скиньте RS на st.esse@mail.ru .Заранее благодарен.
для CF1 или CF2 ?Max_Brest писал(а):Ребят, а не поделитесь RSкой INT 15 ящик yakyshevich-1986@mail.ru
и что в ней особенного?Max_Brest писал(а):Ребят, а не поделитесь RSкой INT 15 ящик yakyshevich-1986@mail.ru
Не знаю какая у вас карточка и какой "игнорофт", но это мошенничество и вы просто не туда попали, а вообще таких нет ни EEPROM, ни карточек, а есть такая, что на экране 1000 кредитов, доиграл до нуля и опять 1000 это называется "демонстрационная EEPROM" видел на выставке у Novomatic.chill писал(а):вопрос, ребята, а существует такая прошивка rs для cfI и cfII, чтобы при подносе карточки, кредиты например 1000 начислились на автомат, и счетчик накрутил ин 1000, карточку убрал, не играя, кредиты пропали, счетчик аут насчитал 1000. Как на ингорофте.
для cfI очень много перепробывал прошивок, не нашел нужной.
так причем тут RS-ка, до твоей так называемой "Системы Джек Пот" ?chill писал(а):Система Джек Пот эта называется, в малой двери, за стеклом приклеин считыватель, на карте сумма определенная. Подносишь кредиты насчитал автомат, когда убераешь кредиты продают с авт. Вопрос в механике, стоит, нужно чтобы считала вход, и выход.
chill писал(а): Вопрос в механике, стоит, нужно чтобы считала вход, и выход.
любая rs-ка считает вход и выход...chill писал(а):chill писал(а): Вопрос в механике, стоит, нужно чтобы считала вход, и выход.
По приему монет не скажу, а так существует, единственное не нашел вариант для механического учета CASHABLEchill писал(а):Смотрите, на мех.плате 8 счетчиков,Coin in, Coin out, CashBox, Jackpot, Credit Win, Games, Bills, NF. Могу ошибиться - при Коин ин считает вход по каналу монетопр., аут - выход монет, кашбокс- вход кэш бокс, джекпот-джекпот, кредит вин- общ. выигр. гамейс- кол.игр., билс - общ. кол. вед. через куп. По нормам требуется чтобы ИА показывал общий вход, и общий выход в ИА. Вот интересует - существует вообще прошивка RS, при которой работают например 2 счетика на мех.плате , и отображают общий вход(независимо, в ИА зарадили, через Билл, или с ключа, или через монет.приемн.) и общий выход. Перепробывали прошивок 50 еепром, результата 0. Понятно обьяснил.
Мануал гласит, что есть 2 варианта мех. счётчиков, и оба основаны на BET/WIN, а не IN/OUT.kkk28 писал(а):Думаю для новоматиков подобной прошивки не существует.
Не факт, что получится. Импульсы могут перекрыться. Тогда что-то типа PIC с буфером. Гемор...kkk28 писал(а):через диодную развязку присоединить ещё два счётчика. Один будет снимать данные всех входящих денег, второй всех выплат.
ну теперь хоть более понятно...chill писал(а):Смотрите, на мех.плате 8 счетчиков,Coin in, Coin out, CashBox, Jackpot, Credit Win, Games, Bills, NF. Могу ошибиться - при Коин ин считает вход по каналу монетопр., аут - выход монет, кашбокс- вход кэш бокс, джекпот-джекпот, кредит вин- общ. выигр. гамейс- кол.игр., билс - общ. кол. вед. через куп. По нормам требуется чтобы ИА показывал общий вход, и общий выход в ИА. Вот интересует - существует вообще прошивка RS, при которой работают например 2 счетика на мех.плате , и отображают общий вход(независимо, в ИА зарадили, через Билл, или с ключа, или через монет.приемн.) и общий выход. Перепробывали прошивок 50 еепром, результата 0. Понятно обьяснил.
Не-а, 6-7 вариантов, но описаны только два.billacceptor писал(а):как я знаю что существует два типа расположения счетчиков - Стандартное и Колорадо (см. в мануале part V.11.2)
Значит существует прошивка такая, считает общий вход и выход. Некоторые считают помойму по счетчикам Тотал Вин, и Тотал Вет. Но немного не то. А можете прошивкой бросить?LIC писал(а):По приему монет не скажу, а так существует, единственное не нашел вариант для механического учета CASHABLEchill писал(а):Смотрите, на мех.плате 8 счетчиков,Coin in, Coin out, CashBox, Jackpot, Credit Win, Games, Bills, NF. Могу ошибиться - при Коин ин считает вход по каналу монетопр., аут - выход монет, кашбокс- вход кэш бокс, джекпот-джекпот, кредит вин- общ. выигр. гамейс- кол.игр., билс - общ. кол. вед. через куп. По нормам требуется чтобы ИА показывал общий вход, и общий выход в ИА. Вот интересует - существует вообще прошивка RS, при которой работают например 2 счетика на мех.плате , и отображают общий вход(независимо, в ИА зарадили, через Билл, или с ключа, или через монет.приемн.) и общий выход. Перепробывали прошивок 50 еепром, результата 0. Понятно обьяснил.
Это, точно...AngryMan писал(а):Мануал гласит, что есть 2 варианта мех. счётчиков, и оба основаны на BET/WIN, а не IN/OUT.kkk28 писал(а):Думаю для новоматиков подобной прошивки не существует.
да, советовали так сделать, немного не то, нужно тотал ИН, и тотал АУТ, либо тогда эта карточка не нужна..
kkk28 писал(а):Опять же, на вопрос: "а чего это вы тут понапаяли?" ответить будет сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей