и мне тоже! ПОЖАЛУЙСТА!!!kot-gs писал(а):батареику снимать непоможет пароль хранится в контроллере а снять его очень просто :) напишу в личку
Уважаемый Кот, жду от вас информации. Только одна просьба - поподробнее, пожалуйста, если можно)) Заранее благодарен!kot-gs писал(а):батареику снимать непоможет пароль хранится в контроллере а снять его очень просто :) напишу в личку
у Вас личн почта работает?kot-gs писал(а):батареику снимать непоможет пароль хранится в контроллере а снять его очень просто :) напишу в личку
Знаешь, ты абсолютно прав, мне ФИОЛЕТОВО что там у тебя и как станет! Пусть читают,чинят, ломают, мутят!kot-gs писал(а):это тебя не дергает что мне ставить в зале!! а вот что ты делаеш это нехорошо если ты столько не понимаеш нахуи нужно всех пароль снимать учить откуда знаеш кто они такие или кто заидет и прочитает.hacker_fly писал(а):счётчик включения на обнуление поставь или видеонаблюдение в зале...
не за чтоsalmail писал(а):Пароль поменять так не попробовал - пока ждал ответа, перерыл тонны бумаг, но нашел пароли) Все равно спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей