Зато ты не можешь быть уверен и в том, что тебе их туда уже не прошили. Раз люди их прошивают, значит уже и баги есть! А проверить ты не сможешь.G-aminator писал(а):Я так понимаю я могу не переживать по поводу багов в кулаер?
Даже если новых багов и не прошили переживать всеравно придется по поводу ошибок разработчикаludoman писал(а):Зато ты не можешь быть уверен и в том, что тебе их туда уже не прошили. Раз люди их прошивают, значит уже и баги есть! А проверить ты не сможешь.G-aminator писал(а):Я так понимаю я могу не переживать по поводу багов в кулаер?
Исходя из вышесказанного - КулЭйр - полный отстой!superman писал(а):Даже если новых багов и не прошили переживать всеравно придется по поводу ошибок разработчика
Нет думаю что не полный, есть и пополнее итстоиludoman писал(а):Исходя из вышесказанного - КулЭйр - полный отстой!
Блочки напримерsuperman писал(а):Нет думаю что не полный, есть и пополнее итстоиludoman писал(а):Исходя из вышесказанного - КулЭйр - полный отстой!
Ага!ludoman писал(а):Блочки напримерsuperman писал(а):Нет думаю что не полный, есть и пополнее итстоиludoman писал(а):Исходя из вышесказанного - КулЭйр - полный отстой!
в любой программе есть ошибки разработчика без этого никак :)superman писал(а):Даже если новых багов и не прошили переживать всеравно придется по поводу ошибок разработчикаludoman писал(а):Зато ты не можешь быть уверен и в том, что тебе их туда уже не прошили. Раз люди их прошивают, значит уже и баги есть! А проверить ты не сможешь.G-aminator писал(а):Я так понимаю я могу не переживать по поводу багов в кулаер?
Я таки не понял вашего вопроса.G-aminator писал(а):Я так понимаю я могу не переживать по поводу багов в кулаер?
Про "черный ящик" пожалуйста по подробнее.WIN писал(а):Отнесите в ВНИИМС платы с прошивками TORY-LOTO и С-LOTO прошли сертификацию. Данные можно проверить по черному ящику...если прошивка последняя
Какая модель ящика может общаться с CoolAir? И по какому разъему? COM или USB?WIN писал(а):ящик в котором находятся контрольные суммы прошивок плат прошедших экспертизу. Подключается к плате и считывает данные с платы
А номер хотя-бы одного сертификата ВНИИМС можно?WIN писал(а):Да, все версии
О мадонна мия!G-aminator писал(а):А у кого нибудь были случаи что в зале были баги на кулаэр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость