Я не знаю какие у вас, но именно для этих миксов существуют 90% прошивки, вы совершенно правы. А вот для 12-ого только 96%ValerkaNovoross писал(а):На 10, 22 и 23 миксы есть даже 90% флэхи, про оригинальность не скажу, но не подводили пока.
5.6.-12 на 92% есть много
Еще 5.6-12 90% есть МК2 и МК3.ValerkaNovoross писал(а):На 10, 22 и 23 миксы есть даже 90% флэхи, про оригинальность не скажу, но не подводили пока.
Будет нужно обращайся. Скину.ValerkaNovoross писал(а): 2ВАС
C катками мало работал, не успел толком, поэтому не помню.
Но за подсказку спасибо, пойду проверю!
Прошу прощения, что не в тему, в поисках 22 и 23 микса 90%, кому не сложно поделитесь пожалуйста.ValerkaNovoross писал(а):На 10, 22 и 23 миксы есть даже 90% флэхи, про оригинальность не скажу, но не подводили пока.
Напиши свое мыло. Здесь или в личку. Тогда смогу скинуть.Andreyflash писал(а): Прошу прощения, что не в тему, в поисках 22 и 23 микса 90%, кому не сложно поделитесь пожалуйста.
надо игру переписывать, видимо...Mirraz писал(а):Вопрос, а существуют ли баги на блочковые новоматики? Где сие чудо можно увидеть?
и на блочковые баги ставят на разMirraz писал(а):Вопрос, а существуют ли баги на блочковые новоматики? Где сие чудо можно увидеть?
Обязательное условие -вытаскивать флешку после каждого вмешательства, чтобы кто нибуть, кроме вас, не воспользовался этим способом...skoty писал(а):Появилась новая программа для внедрения багов в Гейминаторы- X-Gaminator, работает с оригинальными прошивами (даже первым модулем)
почитал за нее. Уверяют что на 5.6-12 тоже закладки через эту прогу можно поставить...skoty писал(а):Появилась новая программа для внедрения багов в Гейминаторы- X-Gaminator, работает с оригинальными прошивами (даже первым модулем)
прогресс не стоит на месте :)skoty писал(а):Я лично тестировал на 5.6-12 и даже на 5.7-0 и 5.7-16 -работают как родные.
Еще есть программа (дополненая X-Gaminator) -с активатором,
при вводе кода активации с кнопок (черная и красная, всего 7-символов) активируется баг, при которм нажимая любую карту она будет выигрышной.
Дает выиграть 20 карт, потом деактивируется. Для повторения процесса нужно снова вводить активатор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя