;DDixonOrk писал(а):Может и нитками )))))
Для прошивки мы соберем программатор, это не проблема. я задал четкий вопрос.. если нету не надо флудить )))
Такой груз одному не вынести. Тут помощник нужен! ;DLIC писал(а):А если все 20 гиг, то как-же быть?
8) жаль карму на форуме убрали ;Dalex67 писал(а):Воопрос действительно четкий - мультигейм двухэкранник.
"может, тебе ключ дать? от квартиры, где деньги лежат?"(с)12стульев. ;DDixonOrk писал(а):У кого есть прошивки мультигейма на новоматик двухэкранник, помогите пожалуйста.. меня интересуют прошивки флешек ???
Уважаемый, мы такой программатор в свое время уже собирали, осталось только его повторить.. мне необходимы прошивки для анализа, считать мне их неоткуда ибо нет плат, принесли одну какую то, но необходимо еще другии игры для тестов. про 20 гигов эт вероятно шутка, ибо флешки там размером 8-128М, полный комплект схем есть, необходимо только разобраться в работе.. естественно в учебных целях ).billacceptor писал(а):;DDixonOrk писал(а):Может и нитками )))))
Для прошивки мы соберем программатор, это не проблема. я задал четкий вопрос.. если нету не надо флудить )))
Уважаемый, если вы можете собрать такой программатор, то с прошивками не должно быть проблем... вы хоть сами понимаете что просите? ;)
p.s. посмотрел размер папки Soft Novomatic ... 9,46 Gb ... и это только оригинальный, не блочковый и не лотошный :)
я не прошу прошивки плис и геймселектора, я прошу просто содержимое флешкиelusive писал(а):"может, тебе ключ дать? от квартиры, где деньги лежат?"(с)12стульев. ;DDixonOrk писал(а):У кого есть прошивки мультигейма на новоматик двухэкранник, помогите пожалуйста.. меня интересуют прошивки флешек ???
Приходилось, ведь заказчик весьма интересный попадается.Dce писал(а):Если не секрет, одноигровки приходилось то ставить, окромя стенда?!
Про 20 гигов это не шутка... каждая прошивка весит около 30 метров (в архивном состоянии), а если распаковать то папочка превращается в 80 гигов.... ;)DixonOrk писал(а): Уважаемый, мы такой программатор в свое время уже собирали, осталось только его повторить.. мне необходимы прошивки для анализа, считать мне их неоткуда ибо нет плат, принесли одну какую то, но необходимо еще другии игры для тестов. про 20 гигов эт вероятно шутка, ибо флешки там размером 8-128М, полный комплект схем есть, необходимо только разобраться в работе.. естественно в учебных целях ).
Возможно я не совсем верно обозвал тип платы, мне необходим не писишная версия а платная с двумя видеокартами собранная на кулфайре.
Если кто сможет помочь играми, пожалуйста
Не надо крови!billacceptor писал(а):8) жаль карму на форуме убрали ;Dalex67 писал(а):Воопрос действительно четкий - мультигейм двухэкранник.
Как насчет сходить на обменник к Артуру или к Экстриму?DixonOrk писал(а):У кого есть прошивки мультигейма на новоматик двухэкранник, помогите пожалуйста.. меня интересуют прошивки флешек ???
Мда.... проблема действительно постоянная... ((( не гут... все поставщики разводят руками... а многие даже не понимают о чем спрашиваю))))flesh писал(а):Проблемы с разъемами для сим - временно? Смотря в каком количестве.
Один два может где и найдешь :)
Нам пришлось в Китае заказывать. В России немогли найти ???
Сделай заказ на приличное количество и увидишь результат. ;)DixonOrk писал(а): Мда.... проблема действительно постоянная... ((( не гут... все поставщики разводят руками... а многие даже не понимают о чем спрашиваю))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей