Да в том то и дело, что никак не решил. Вообще это первый случай в моей практике, когда НИКТО на Рарибе не знает как с проблеммой справиться! ;DAlexAz писал(а):2kkk28 как решили проблему выставления кредит лимита? (можно в личку) а то тоже столкнулся на трёхголовом. Ни на одном из трёх ни даёт выставить.
ЗЫ может у кого есть на него опции, был-бы премного благодарен (на экстриме не нашёл) alexazanov ГАВ gmail.com
а все ли 3 экрана работают на 22 игровке??? да и графика на новых играх интересней... O0syg писал(а):Мои технари трёхмониторное чудо легко разложили, закачали туда 22-игровку, работает супер, кое-что в блоках доработали- быстродействие увеличилось в три раза, а инитить надо при отткрытой двери на землю при загрузке кидать по-моему контакт 13а, или где-то трядом не помню- попробуй, там в середине их пустых немного, я один раз сам делал, когда технарь забухал, попробуй не страшно, при ошибке ничего страшного, удачи, господа!
а быстродлействие это как ;Dsyg писал(а):Мои технари трёхмониторное чудо легко разложили, закачали туда 22-игровку, работает супер, кое-что в блоках доработали- быстродействие увеличилось в три раза, а инитить надо при отткрытой двери на землю при загрузке кидать по-моему контакт 13а, или где-то трядом не помню- попробуй, там в середине их пустых немного, я один раз сам делал, когда технарь забухал, попробуй не страшно, при ошибке ничего страшного, удачи, господа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей