подскажите тогда мне, у которого думалка относительно новоматиков только в зачаточном состоянии -почему счётчики "недосчёлкивают"? Перепаял другой на место недосчёлка, поменял плату с другого автомата- эффект нулевой... чё ковырнуть где-подскажите.LIC писал(а):Мне кажется, что мы начали уже изгаляться по этой теме, но кому это надо? Тот кто вопрос задал даже не пожелал на уточняющий вопрос ответить, а мы тут теорию разводим, для думающего человека счетчик для CF-I, это не проблема, так что не надо тратить свое время зря.
У меня похожая проблемма, только никто пока не умер ;D Собрал стенд для проверки (настройки) плат, а вот блока счётчиков у меня нет и снять для того, чтобы схемку слизать негде. Может у кого есть- нужна просто иммитация, чтобы ошибку не кричала. Hammer_76@mail.ru, ну или на словах- я сообразительный. ;Dkarambol писал(а):... Умерла плата с механическими счетчиками
да вот хватало питания... это в соседней ветке я основу поменял и все ппц :) ни гейм селектор ни механика не работает как надо.LIC писал(а):Цена оборудования равна его качеству. Замена механики на LCD + качество жгута и разъемов. А возможно ему питания не хватает.
Пайка надежнее и жгутье с виду хорошее... уменьшил напругу немного и перестало валится, посмотрим.LIC писал(а):Может и хватало, а теперь и конденсаторы сухие стали, а жгуты у вас к платам припаяны или разъемами соединены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей