Да такой инфы человеку мало. Скажите, а что вас конкретно интересует если этого малоopossum писал(а): А воспользоваться поиском,или на сайт производителя никак? ;D
точно... :(AngryMan писал(а): Мдя, там кратко скачивается 404-я ошибка.
Ой тока не рассказывай... ;)ui писал(а): скоро будут и у нас!!! хехе!!!
А на каком они ГеймСелекторе?billacceptor писал(а):точно... :(AngryMan писал(а): Мдя, там кратко скачивается 404-я ошибка.
пока рисовал ссылку, у новоматов вышли еще две версии 32, 33-я 8)
так что релоад ;)
http://www.novomatic.com/upload/file/Ma ... _feb22.pdf
А кому нужны под старые ГС ?ui писал(а): так они никому не нужны!! за все время их скачали пару человек!!
В большенстве случаев это правда... но есть странная особенность Book of Ra... в одноигрове она лучше играет чем в многоигровке ;)Dce писал(а): Действительно, одноигровки на многоигровки приходится переписывать, а те владельцы залов, что в качестве эксперемента поставили одноигровки, опять переписывают на многоигровки.
А вот закладки кто нибудь встречал на одноигровках?! (я имею ввиду что на 64М флешке)
Да ну, зачем? Это же сложно... Проще еще раз спросить... в теме Метрология ;)opossum писал(а): Да возможно,пользуем кнопку ПОИСК и внимательно читаем!!! >:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей