БывалыйТип писал(а): у меня и игрософт есть и новоматик и ключей не просит потомучто отвязан да и карт бланш успел скачать у тебя UI
выложи новоматики без ключа или кинь на мыло ostkar@mail.ru
БывалыйТип писал(а): у меня и игрософт есть и новоматик и ключей не просит потомучто отвязан да и карт бланш успел скачать у тебя UI
Челябинские мужики настолько оптимистичные, что даже в кризис суют косари в аппараты !ADMIRAL_TEX писал(а): нифига он не умер хз как де а у нас в челябинске залов становится еще больше чем когда легально работали уже год нелегально работают все
Ну всё равно я 90 000 , по 9х5 слил до 10 000 на шарах он мне бонусы начал продлевать и коров в бонусе кинул а так по 9х50 всё сливает без остановки , вот и хочу кредов за раз больше ввалить мож интереснее будет хотя книги разок за 150 000 ушли . не понятный % , и не новомат это а самоделка , порядок картинок не совпадает как в иа и бонусы не накопительные , а так всё равно прикольно 8) , особенно без бонусоаые игры вообще от новомата не отличить 8)ui писал(а): winhex тебе в руки!!!!!!от того что там 9000000000000 сделаеш% не поменяется!!!!! нужно редактировать exe!!!
winhex показывает какую то муть из 4 символов так же как и винкомандер может не в новокее кр защиты , ещё у меня есть ключ и имя для начального интеркодовского архива но чего то он не работает , могу скинуть может поможет чем , УИ ты специально не сделал ввод кредов с клавы как показанно в интеркодовском демо или не получилось ? могу свой екзешник тебе скинуть без ключа который работает на 90 000 кр если тебе надо такой 8)ui писал(а): winhex тебе в руки!!!!!!от того что там 9000000000000 сделаеш% не поменяется!!!!! нужно редактировать exe!!!
ссылка сдохла,если не трудно,выложите еще
Ну выкладывай посмотрим что за чудо !!!! у меня з движка есть и две админки , может что новогоgaminat1 писал(а): есть работающий софт без всякого интернета блочек с эмуляцией хаспа, работает как на ПС так и для автоматов тоже можно применять процент отдачи 87 в админке 94
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей