и что он пишет после перезагрузки?Taran писал(а): выскакивает табличка meter disconect
поворачиваю кредитный ключ и аппарат идет в перезагрузку.
Да с такой ситуацией и в тест не войти.best0 писал(а): Было у меня несколько раз такое.Всегда вылечивалось обжимом всех контактов и прогонкой селфтеста
Как ни странно, в тест войти можно. Просто при выходе перезагрузка начинается.. Или я че-то путаю ???LIC писал(а): Да с такой ситуацией и в тест не войти.
проблема и у нас была именно с росийскими гаминаторами. проблема однозначно в шлейфе. плохо обжаты контакты или ещё чего. Лечиться обжимкой 2х разьёмов на шлейфе счётчиков (помогает не всегда или не надолго) Если на плате нет механики то просто снимаеш плату с двери, скручиваеш с разьёма металическую направляющую и включаеш плату счётчиков напрямую в плату комутации.porcha2 писал(а):Как ни странно, в тест войти можно. Просто при выходе перезагрузка начинается.. Или я че-то путаю ???LIC писал(а): Да с такой ситуацией и в тест не войти.
Когда в конфигурации прописана переферия которой нет в наличии, типа бил, монетоприемник, хоппре, то повернув админ кей, мы входим в меню.billacceptor писал(а): ... может она ждет монетник и хопер... а их то нету :( ;)
Тоже было такое! На плате счетчиков выбило /взорвало/ смд компонент. Аппарат не заземлен /може кто и шокером тыкнул/. Убедись,шо усе на местеBelbonus писал(а): Дело в плате счетчиков-ясен красен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей