Конечно любой, только по креплению и размеру подобрать.Kiryan писал(а): Вот прям любой или лучше какой-то конкретный поискать?
Не понял совсем, там ЭЛТ стоит, а вы его на ЖКД меняете?ставим LCD 19"
Абсолютно верно. Ща CRT стоит дороже LCD. Не, конечно можно еще найти б/у... но он проработает оч не долго. Дешевле сразу потратиться немного больше и потом долго проблем не знать.Kiryan писал(а):Не понял совсем, там ЭЛТ стоит, а вы его на ЖКД меняете?ставим LCD 19"
Нет проблем :)Kiryan писал(а): Понятно, просто я не разу классика с LCD не видел.
Буду премного благодарен!Завтра могу фотку выложить
Извини, сегодня не срослись планы с обстоятельствами :)Kiryan писал(а): Буду премного благодарен!
Сколько с ними сталкивался, у них по моему это не иногда а всегда происходит. Не, не спорю, мож это от модификации зависит... Которые были - ни один не запускался сам.ValerkaNovoross писал(а): ...Бенки иногда при пропадании питания сами не включаются.
Зачем ???Kiryan писал(а): Трубы можно взять новые по 12-13 тыр.,
624-й корпус от 620-го СУЩЕСТВЕННО отличается по толщине (глубине), что как прописано в Описании типа ИА, так и отчетливо видно на прилагаемом к Сертификату УТ фото ......Kiryan писал(а): ... оказывается есть рамки для установки второго LCD в топ, на боку картика Novomatic 624 и любой микс соответствено гаминаторовский на ентом классике уже катит и сертификаты оказывается есть, так что только LCD 8)
под 622 - не спорю, а под 624 - вроде как катитТак что не прокатит ентот "классик" ни по внешнему виду, ни по Сертификатам ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей