А.. Это ты о чем? ::) :) ;)opossum писал(а): Сколько можно одно и тоже описывать??
Человек про ПОИСК. Как автоматический так и зрительный.porcha2 писал(а):А.. Это ты о чем? ::) :) ;)opossum писал(а): Сколько можно одно и тоже описывать??
:) а я об "...описывать..." :)ВАК писал(а):Человек про ПОИСК. Как автоматический так и зрительный.porcha2 писал(а):А.. Это ты о чем? ::) :) ;)opossum писал(а): Сколько можно одно и тоже описывать??
А ты о чем?
;)А, ты поматывай из стороны в сторону, а то все на одного льеш.ш.ш.ш.ш ;Dporcha2 писал(а)::) а я об "...описывать..." :)ВАК писал(а):Человек про ПОИСК. Как автоматический так и зрительный.porcha2 писал(а):А.. Это ты о чем? ::) :) ;)opossum писал(а): Сколько можно одно и тоже описывать??
А ты о чем?
1. Карандашом на бумаге срисовать схему с имеющегося и работающего.over писал(а): научите как сделать чтоб без нег работало
Уже писал про ЭТО но сегодня мне не влом повторится.over писал(а): куплю датчик или научите как сделать чтоб без нег работало 8 9165333334 николай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей