Да, чудеса еще случаются :)best0 писал(а): Ух ты:-).Неужели реально?
ДА ТУТ, ПОХОЖЕ, ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ - ЧИСТО АРМЯНСКИЙ РАЗВОД!best0 писал(а): Че то спецы молчат...
Полсотни автоматов с этим "разводом" уже успешно работают.avtosun писал(а): ДА ТУТ, ПОХОЖЕ, ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ - ЧИСТО АРМЯНСКИЙ РАЗВОД!
Не на всех версиях есть прошивки на те же 90%. Особенно это относится к 4-й.FUL писал(а): Ну а смысл? ;D
На геминаторах и так играют, ну а кому процент интересно 96 надо, всеравно все ставят 90, а на самом деле конечно какой надо ;), так для этого прошивки под закон есть.
Да и цена :o, не за што, если откровенно говорить, вот программер 8), здесь вопрос ясен, молодцы ;D
А какова реальная цена чудес? :) Давайте поторгуемся ;Dbest0 писал(а): Вот и я так думаю...чудеса за 10000 рэ не продаются..
Мы готовы учитывать интересы распространителей :)Dce писал(а): 10000 несколько высоковато для нас, а вот для владельцев зала нормально.
Нет, мы все абсолютно трезвые, даже в субботу :)Dce писал(а): еще одно НО: нет на сайте упоминания о версиях 5.6-хх.... программист от натуги в запой что ли ушел??!
Версия может быть любая. Лишь бы без закладок.Dce писал(а): еще косяк, что версия остается СТАРАЯ, с известными и неизвестными широкому кругу ошибками математики и наивными дырками...
Абсолютная истина :)Dce писал(а): все описываемые вещи можно сделать ПРОГРАММНО...
...
На мой взгляд, %селектор сделан для предотвращения бесплатного расползания "жадных" прошивок.
Сон почти вещий :) В нашем программаторе есть функция дошивки второй флэшки под %-селектор. Перешиваются только последние 64k.ВАК писал(а): Приснился мне сегодня сон.
У пргограмматора, кроме ЧИТАТЬ и ПИСАТЬ, появилась еще одна функция ПЕРЕПИСАТЬ ПРОЦЕНТ.
Вот уж и не понял. Чем собственно хардовская примочка безопаснее софтофской корректировки 13 байт?AG писал(а):
...... После появления и выявления всевозможных закладок должно быть небывалое доверие к тому, кто предлагает что-то изменить во флэшке.
Какой нафиг дебагер Вот уж где действительно ГОРЕ ОТ УМА. Там следом за байтом %овки идет вот такая НЕХ последовательность.ui писал(а): ........ ЕСЛИ только не впихнуть туда профф издание с дебагером м и CRCкалькуляторм
Хм... а что такое старый программатор и... что нам с ним потом делать?Dce писал(а): Вопрос: старый программатор на новый с доплатой меняете?!
Ничем не безопаснее. Я говорю про реакцию хозяев залов. Им виднее :)ВАК писал(а): Вот уж и не понял. Чем собственно хардовская примочка безопаснее софтофской корректировки 13 байт?
Золотые слова. Всех кто хочет % меньше 90 - посылаем открытым текстомDce писал(а): % меньше 90 глупо будет ставить, зал где такие аппараты стоят всех игроков моментом растеряет.
Рубить сук на которых сидишь получается! ;D
Посмеялся. А теперь всерьез о том, за счет чего изменяется % в играх.ВАК писал(а): Кто знает местонахождение на КУЛФАЕРе ГЕНЕРАТОРА СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ? А вот я слухал, что аферисты его могут перепаять за полчаса, и соответственно автомат начинает круто отдаваться.
Еще раз посмеялся.ВАК писал(а): А ваша "шабашка" от СМСок не активируется? ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей