на одном аппарате, на одной игре, человек пробивает 5 раз. Так он сделал после 6 бонусов. В разное время (период - день, два).AR_Favorit писал(а): Сказано же - наизусть помнит человек :)
Тока забыл, что можно и сумму, и кол-во шагов ограничить :)
Но мне интереснее другое: СКОЛЬКО бонусов тот игрок пробил 5 раз? Достаточно ли для статистики, чтоб утверждать, что дыра? Или он поделился алгоритмом, и вы сами его проверили? :)
Меня тут проперло в одном месте в американ покер сыграть, объяснял человеку, что такое покер вообще, ну и что-то самому захотелось поиграть по мелочи, так 4 раза пробил до 5000-ного верха, и, кстати, из них три - нажимая только на черное, вот так тоже бывает :)
opossum писал(а):А что говорит статистика?Может рвут слишком громко сказано? ;)Дыра в Меджик М. и в 16 геймике версии 5.5-10(Это уже 100%.думаю меня простят коллеги за то,что ранее писал про Хот Спот,обшибся ;))myxamor писал(а): Да рвут то в основном на "квин оф херц" и на "дельфинах"
Покупали, но гарантия уже закончиласьВАК писал(а): И тут великий закон перехода количества в "качество" сработал во всю свою дикую силу.
Напрашивается аналогия. Перешли с Игрософта на Новоматик как с ДОСА на ВИНДУ. Масштабные возможности нринесли масштабные проблеммы.
А кто нибудь у гениев игорного проектирования - Австрияков покупал через контракт и гарантийные обязательства? Может их нагрузить через международный арбитраж? Что об этом скажут юристы? Какова судебная перспектива?
Тут говорили про "100% честная математика", а как с бизнесом? Пусть расплатятся сполна. Ведь автомобили отзывают и ремонтируют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей