маладцаshturman писал(а): плиис раскожите кто нибуть дыру ???evlakhv-sasha@rambler.ru
без затей так 8) 8) 8)
маладцаshturman писал(а): плиис раскожите кто нибуть дыру ???evlakhv-sasha@rambler.ru
Ну ты маладца 8) 8) 8)shturman писал(а): плиис раскожите кто нибуть дыру ???evlakhv-sasha@rambler.ru
в которую запихивать деньги ;Dv_v_piskunov писал(а): Ну как , кто нить расказал про """ДЫРУ""" любезному человеку? :)
А так перваый раз вижу, чтоб так писали. Хотя и правильно че ходить вокруг , да около. написал, что и как и не прибавить и не отнять!!!
А про это уже наверно только ленивый не знает, так что не ленись бери деньги и в клуб может и повезет найдешь какую-нить "дырку". Удачи!
АААА Фаворит для меня мелочи были 20-30-40 , но не 550 епт , может чтото мутили ? заплачу тому кто поможет , люди хелп , камеры сцуко на днях должны были ставить , персонал божиться что игрок играл честно ( может в лес их свозить)AR_Favorit писал(а): При одном рубле за кредит при ставке 100 кр/линия и 9 линиях в бонусе 5 ракушек = 1.350.000 р... Вот это я понимаю (такие случаи известны)... А 550 тыр - так, мелочи ;D
да только поставили ну может тысяч 50 в него впулилиValerkaNovoross писал(а): Что журнал показал, какие цифры вход-выход, может он у тя жрал месяц по-маленьку, а отдался сразу по большим ставкам.
Вообще-то цифра вполне реальная.
Когда покупал аппарат,надо было поинтересоваться на что он способен!Gosu писал(а):
АААА Фаворит для меня мелочи были 20-30-40 , но не 550 епт ,
Ну раз заплатишь то помогу в лес свозить ;DGosu писал(а):АААА Фаворит для меня мелочи были 20-30-40 , но не 550 епт , может чтото мутили ? заплачу тому кто поможет , люди хелп , камеры сцуко на днях должны были ставить , персонал божиться что игрок играл честно ( может в лес их свозить)AR_Favorit писал(а): При одном рубле за кредит при ставке 100 кр/линия и 9 линиях в бонусе 5 ракушек = 1.350.000 р... Вот это я понимаю (такие случаи известны)... А 550 тыр - так, мелочи ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя