Баги atronic

Модератор: Guzel

Баги atronic

Непрочитанное сообщение Executer » 26 апр 2011, 23:27

какие бывают баги на атроник и как проверить прошивку на наличие бага?Вобщем интересует безопасность atronica.Может кто знает...
Executer
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 17 дек 2006, 14:39
Откуда: Воронеж


Re: Баги atronic

Непрочитанное сообщение billacceptor » 04 июн 2011, 19:05

Executer писал(а):какие бывают баги на атроник и как проверить прошивку на наличие бага?Вобщем интересует безопасность atronica.Может кто знает...

багов не знаю... дырки в некоторых играх есть (лечится обновлением прошивки)...
здесь смотри на другое - закрывай логический блок от посторонних (тут проверка не поможет)...
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2380
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5