Re: Помогите нульнуть старый атроник

Модератор: Guzel

Помогите нульнуть старый атроник

Непрочитанное сообщение Lubitel » 22 июн 2007, 10:38

Доброго для всем

Появилась необходимость занулить атроник игра ICE CASH
Сначала воткнули нулилку u2,перегрузили аппарат
паявилась надпись Config CRC error.
Попытки установки чипа конфигурации U6 резуьтатов не дают,надпись не уходит.

Грешу на микруху U6
Скинтье пожалста прошивки U6 для конвигурации,я читал на форуме что они  двух видов бывают,мож у меня не та ...

надо побывать
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя

Автор
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар


Re: Помогите нульнуть старый атроник

Непрочитанное сообщение Lubitel » 22 июн 2007, 10:39

Мыло вот work_sv@mail.ru
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя

Автор
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Re: Помогите нульнуть старый атроник

Непрочитанное сообщение opossum » 22 июн 2007, 10:48

Можешь мылиться! ;D
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Помогите нульнуть старый атроник

Непрочитанное сообщение Lubitel » 22 июн 2007, 11:14

Уже помылилися :)
Спасибо тебе добрый человек 8)
Ульрафиолет уже готовлю,буду пробовать...
Long live rock and roll ...
Аватар пользователя

Автор
Lubitel
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:34
Откуда: Краснодар

Re: Помогите нульнуть старый атроник

Непрочитанное сообщение Freed » 25 мар 2010, 10:06

Ну и каковы результаты ?
У меня такая проблема с конфигом уже третий день не могу победить этот config crc Error
Freed
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 21:06

Re: Помогите нульнуть старый атроник

Непрочитанное сообщение billacceptor » 25 мар 2010, 12:57

Freed писал(а):Ну и каковы результаты ?
У меня такая проблема с конфигом уже третий день не могу победить этот config crc Error

существует два типа конфига ... старый и новый в зависимости от игрушки ... ;)
прошивки есть на файлообменике у Экстрима... :)
Аватар пользователя
billacceptor
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 2382
Зарегистрирован: 07 фев 2005, 22:37
Откуда: Ukraine

Re: Помогите нульнуть старый атроник

Непрочитанное сообщение godsha » 15 ноя 2010, 14:29

не нашел нулилки на экстриме:( ткните носом или скиньте,плиз, на godsha @ gmail.com
godsha
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 12:35

Re: Помогите нульнуть старый атроник

Непрочитанное сообщение al17 » 16 фев 2012, 16:40

Инструкцию по нулению можно взять тут http://www.igrotechnics.ru/igrovye-avtomaty/atronic.html.
И програмку.
Аватар пользователя
al17
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 25 июн 2008, 17:30
Откуда: Ростов-на-Дону


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

cron