Re: Есть программа CNF06-CNF13 Работает только с Донглом!

Модератор: Guzel

Есть программа CNF06-CNF13 Работает только с Донглом!

Непрочитанное сообщение AngryMan » 21 дек 2006, 09:36

Появилась у меня программулина Main Config, которая одна заменяет  CNF06...CNF13.
НО!!! Работает только с Донглом!
Желающие - пишите в мыло...
Последний раз редактировалось AngryMan 22 дек 2006, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Есть только три критерия: -быстро, -качественно, -недорого. Но всегда можно выбрать максимум два...
Аватар пользователя

Автор
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city


Re: Есть программа CNF06-CNF13 Работает только с Донглом!

Непрочитанное сообщение Oposition » 22 дек 2006, 18:18

AngryMan писал(а):Появилась у меня программулина Main Config, которая одна заменяет  CNF06...CNF13.
НО!!! Работает только с Донглом!
Желающие - пишите в мыло...


Почемуто- так сложились,  что со с тарыми атрониками она хреново работает :(
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Есть программа CNF06-CNF13 Работает только с Донглом!

Непрочитанное сообщение opossum » 22 дек 2006, 19:17

Вот именно по этому ,я переписываю U2 ,U6, и пользуюсь CNF_10B ;D
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Есть программа CNF06-CNF13 Работает только с Донглом!

Непрочитанное сообщение Talysman » 05 янв 2007, 17:14

А может у кого то есть идеи, как обойтись без Донгла?
Эмулятор какой поставить?
Talysman
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:12

Re: Есть программа CNF06-CNF13 Работает только с Донглом!

Непрочитанное сообщение opossum » 07 янв 2007, 15:12

Можно,есть проги ,работающие и без донгла.Я CNF_10B пользую.Жалоб за 2,5 года нет ;)
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: Есть программа CNF06-CNF13 Работает только с Донглом!

Непрочитанное сообщение Oposition » 15 янв 2007, 16:02

Talysman писал(а):А может у кого то есть идеи, как обойтись без Донгла?
Эмулятор какой поставить?


Либо помучиться с дебугером и отвязать от донгла, либо писать эмутятор.
Ни что так хорошо не бережет ваши зубы, как вежливое общение с окружающими.
Аватар пользователя
Oposition
Профи
Профи
 
Сообщений: 434
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:36
Откуда: Наша Раша

Re: Есть программа CNF06-CNF13 Работает только с Донглом!

Непрочитанное сообщение Talysman » 17 янв 2007, 20:01

А я недостаточно умный, чтобы с дебугером в игры играть, а вот попользоваться чужими умениями - это запросто  :)
Есть здесь новаторы?
Talysman
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 07 дек 2005, 21:12

Re: Есть программа CNF06-CNF13 Работает только с Донглом!

Непрочитанное сообщение opossum » 18 янв 2007, 09:51

Тогда не парся,перепиши U2,U6 (игровые) под CNF_10B,и пользуй программу без донгла.
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13