Re: как настроить ATRONIC

Модератор: Guzel

как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение Worker7777 » 20 ноя 2006, 11:43

а точнее отключить выдачу через хоппер..а можно просто к заводским настройкам вернуть...а если есть мануал,то вообще буду рад.. ;D
jumpin miracle in my mind
Аватар пользователя

Автор
Worker7777
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 10:19
Откуда: Питер


Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение Штирлитц » 20 ноя 2006, 11:48

Глянь здесь
Аватар пользователя
Штирлитц
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 24 мар 2006, 15:54
Откуда: Санкт-Петербург

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение Worker7777 » 20 ноя 2006, 12:01

???где где???
jumpin miracle in my mind
Аватар пользователя

Автор
Worker7777
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 10:19
Откуда: Питер

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение Штирлитц » 20 ноя 2006, 12:04

слово "здесь" в предыдущем посте - ссылка! Жми и выбирай тип автомата.
А здесь http://www.atronic.com/Service/Documentation/HiIbility качай B-level Operating и B-level Software
Последний раз редактировалось Anonymous 20 ноя 2006, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Штирлитц
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 24 мар 2006, 15:54
Откуда: Санкт-Петербург

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение Worker7777 » 20 ноя 2006, 12:29

спасибо..а так на словах если как его перенастроить...аппарат в настройки не пускает ни в какую...
jumpin miracle in my mind
Аватар пользователя

Автор
Worker7777
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 10:19
Откуда: Питер

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение Штирлитц » 20 ноя 2006, 12:34

Эт почему не пускает? Кнопку сервис жмешь, а не пущает???
Аватар пользователя
Штирлитц
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 24 мар 2006, 15:54
Откуда: Санкт-Петербург

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение Worker7777 » 20 ноя 2006, 12:50

аппарат в Сургуте,а я в Питере..не могу точно знать.Владелец попросил мануал на русском.Но в настройки так и не смог зайти.
jumpin miracle in my mind
Аватар пользователя

Автор
Worker7777
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 10:19
Откуда: Питер

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение Штирлитц » 20 ноя 2006, 13:06

тады ой! я с атронами плотно не сталкивался. вот доки в свое время нарыл и все.
Аватар пользователя
Штирлитц
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 24 мар 2006, 15:54
Откуда: Санкт-Петербург

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение AngryMan » 20 ноя 2006, 14:15

Хоппер надо отключать через CNF10 (программа такая есть) в меню PC-SETUP!
Есть только три критерия: -быстро, -качественно, -недорого. Но всегда можно выбрать максимум два...
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение Diktator » 20 ноя 2006, 14:53

Worker7777 писал(а):а точнее отключить выдачу через хоппер..а можно просто к заводским настройкам вернуть...а если есть мануал,то вообще буду рад.. ;D

Есть мануал на русском, надо?
Точка зрения зависит от - занимаемого положения!!!
Аватар пользователя
Diktator
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 520
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 12:42
Откуда: Санкт-Петербург

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение opossum » 05 дек 2006, 11:56

Если проблемма актуальна до сих пор, пиши на мыло ,есть куча инфы по атронам.Может что нового скажу...  ;D
Аватар пользователя
opossum
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1739
Зарегистрирован: 05 дек 2006, 11:42
Откуда: Питер

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение AHTu6uOTuk » 05 дек 2006, 12:23

У меня есть manual на русском пиши на mail если надо!  :-\
Аватар пользователя
AHTu6uOTuk
 
Сообщений: 125
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 11:50
Откуда: Россия Г. Красноярск

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение reider » 13 янв 2007, 22:06

СКИНЬ МНЕ ПОЖ НА МЫЛО ПО АТРОНИКУ!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
tav66@mail.ru
reider
Профи
Профи
 
Сообщений: 344
Зарегистрирован: 27 фев 2006, 14:03

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение sigeor » 17 янв 2007, 21:46

Просьба к АНТибиОТик если можно и мне мануал на русском на Атроник.Зарание благодарен.  sigeor@yandex.ru
Быть добру!!!
Аватар пользователя
sigeor
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: 03 май 2006, 19:26

След.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12