Re: как настроить ATRONIC

Модератор: Guzel

Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение AHTu6uOTuk » 19 янв 2007, 10:14

Смотри в личке! Отправил  ;)
Аватар пользователя
AHTu6uOTuk
 
Сообщений: 125
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 11:50
Откуда: Россия Г. Красноярск


Re: как настроить ATRONIC

Непрочитанное сообщение toweroff » 25 янв 2007, 18:09

Попались мне однажды тогда еще 9-линейные атроны, пришли из штатов. Так вот в ихней прошивке допуск в PC-Setup был вообще заблокирован. Так и перешивали "нормальную" версию игр
http://www.toweroff.ru
Аватар пользователя
toweroff
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1566
Зарегистрирован: 03 авг 2004, 16:17
Откуда: Moscow

Пред.

Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12