Обнуление Atronic Emotion - как?

Модератор: Guzel

Обнуление Atronic Emotion - как?

Непрочитанное сообщение SCM » 16 ноя 2006, 12:28

Кто знает, как обнулять Atronic Emotion?
Нужно описание процедуры.
SCM
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 20 апр 2006, 23:26
Откуда: Moscow


Re: Обнуление Atronic Emotion - как?

Непрочитанное сообщение Alextim » 16 ноя 2006, 16:08

Камушком U9, вставляешь на плате вместо оригинала, включаешь питания и ждешь пока ап. незагрузится и скажет, что всё стёрто.  Это рекомендованый вариант от Atronic'а. А можно вставить, включить посчитать 1-2-3-4..., выключить и поставить игровой камень. После загрузки настроить ап. Eсли есть то можно COM BOARD обнулить, так же с U34 и U35.
Аватар пользователя
Alextim
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: 03 сен 2003, 13:52
Откуда: Эстония

Re: Обнуление Atronic Emotion - как?

Непрочитанное сообщение alow511 » 31 дек 2006, 13:34

Комборду, настренную "Мастером" по Alink обязательно обнули. А то парни в Уникуме без работы сидят.
alow511
 
Сообщений: 126
Зарегистрирован: 12 апр 2006, 14:21


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14