AtroniсE-motion, лечится ли .......

Модератор: Guzel

AtroniсE-motion, лечится ли .......

Непрочитанное сообщение SSL » 30 окт 2006, 23:50

Выдал ошибку RAM Corruption. Без RAM Clear'a можно обойтись?
Кто-нить лечил. Появилась после выключения-включения питания и отобразилась в процессе загрузки. ???
Последний раз редактировалось SSL 31 окт 2006, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Аватар пользователя

Автор
SSL
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 1444
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 22:36


Re: AtroniсE-motion, лечится ли .......

Непрочитанное сообщение Darky » 31 окт 2006, 10:26

Хорошая темка.

У меня такая же проблема, после каждой перезагрузки выдает это и приходится обнулять. Уже поменял даллас все равно не помогает (батарейку мерил, то же всё норм).

Если кто лечил данный недуг - помогите.
Darky
 
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 24 янв 2006, 16:43

Re: AtroniсE-motion, лечится ли .......

Непрочитанное сообщение nautius_V » 05 апр 2012, 14:09

Darky писал(а):Хорошая темка.

У меня такая же проблема, после каждой перезагрузки выдает это и приходится обнулять. Уже поменял даллас все равно не помогает (батарейку мерил, то же всё норм).

Если кто лечил данный недуг - помогите.

полный ресет поможет
Аватар пользователя
nautius_V
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 22:10

Re: AtroniсE-motion, лечится ли .......

Непрочитанное сообщение AngryMan » 05 апр 2012, 19:59

nautius_V писал(а): полный ресет поможет

И будет ему счастье - за 5,5 лет битвы с проблемой бедолага уже устал маленько :-)
Аватар пользователя
AngryMan
Гуру
Гуру
 
Сообщений: 531
Зарегистрирован: 29 окт 2005, 05:16
Откуда: Minsk city


Вернуться в Atronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12